Описание тега symfony

Symfony относится как к PHP-фреймворку для создания веб-приложений, так и к набору компонентов, на которых построен фреймворк. Этот тег относится к поддерживаемым в настоящее время основным версиям 2.x, 3.x и 4.x. В качестве альтернативы вы можете указать точную версию, используя соответствующий тег. Этот тег не следует использовать для вопросов о Symfony 1.x. Пожалуйста, используйте вместо этого тег Symfony1.
1 ответ

Symfony2 - контроллер рендеринга Twig и ответ массива возврата

Примечание. То, что я здесь делаю, это встраивание контроллеров <--- смотрите эту ссылку для аналогичного (официального) примера. Я хочу вызвать контроллер из шаблона ветки, и этот контроллер должен вернуть массив, который я затем смогу использовать…
04 июн '13 в 13:09
3 ответа

Выполнение закрытия на Twig

Я пытаюсь выполнить замыкание, которое находится внутри массива по шаблону Twig. Ниже вы можете найти упрощенный фрагмент, который я пробую: //Symfony controller ... $funcs = array( "conditional" =&gt; function($obj){ return $obj-&gt;getFoo() === $o…
22 янв '16 в 10:49
2 ответа

Создать новый фильтр веток

Я пытаюсь создать новый фильтр веток. Я смущен этим учебником: https://twig.symfony.com/doc/2.x/advanced.html Я не знаю, куда мне поместить код (какой файл, какой путь)... Я создал файл с именем SnipText.php &lt;? $filter = new Twig_Filter('snip', f…
11 дек '18 в 19:53
1 ответ

Не работает ParamConverter с конвертером "fos_rest.request_body"

Я пытаюсь использовать конвертер тела запроса FOSRestBundle, но моя текущая реализация, похоже, не работает. Я использую Symfony2, Propel, AngularJS (он отправляет данные на сервер) Что я делаю неправильно? config.yml: fos_rest: routing_loader: defa…
02 фев '14 в 15:02
0 ответов

Получить PUT и другие методы с Symfony

Я создаю основу для изучения и совершенствования своих навыков. Я использую компоненты Symfony, http Foundation и http kernel. Теперь я хочу создать маршрутный пакет для моей платформы, и у меня есть проблема. получить и опубликовать я могу получить…
06 май '16 в 13:40
1 ответ

Форма не отправлена ​​через angularjs

Я пытаюсь представить symfony 2.8 сформировать с angularJS скриптовый Моя веточка формы Symfony, как показано ниже: &lt;div ng-app="mediqApp" ng-controller="mediqController"&gt; {{ form_start(form, {'attr':{'id': 'mediForm', 'ng- submit':'processMed…
30 дек '15 в 07:30
2 ответа

Symfony: отладка запросов Ajax

Сообщество, У меня есть проект Symfony (3.1.10) и использую ajax-запросы (jquery.ajax) для загрузки данных. Если запрос не выполняется, панель инструментов отладчика показывает ошибку, но не создает записи профилировщика, в столбце профиля есть толь…
22 фев '17 в 13:50
1 ответ

Я просто не могу расширить класс Symfony2. Перепробовал все

Я буквально перепробовал все, чтобы попытаться расширить класс Symfony2 Form. Я хочу добавить новый метод в форму и вызвать его в контроллере: $form = $this-&gt;createForm($this-&gt;get('my_form_service'), $entity); $form-&gt;myNewMethod(); Поскольк…
29 сен '14 в 15:47
1 ответ

Symfony - невозможно добавить изображение в электронное письмо

Я работаю над заданием cron и пытаюсь отправить электронное письмо с помощью SwiftMailer Внутри хрон Action я использую foreach цикл для перебора цикла и отправки электронных писем пользователю. foreach($hostDinners as $key =&gt; $hostDinner) { //ge…
24 май '16 в 12:15
1 ответ

Не удалось найти шаблон - ресурсы перенесены из AppBundle в папку приложения

Я переместил шаблоны ресурсов / веток из AppBundle в папку приложения, и теперь я получил: Unable to find template "ItemBundle:Category:index.html.twig". Я уже изменил Маршруты в Аннотациях для Контроллеров, но где я мог изменить поведение по умолча…
03 июн '15 в 14:28
1 ответ

app_dev.php запускает страницу, но app.php отправляет 404

Я только начал работать с Symfony2. Я создал простой контроллер в AppBundle называется PageController.php и у него есть действие под названием homeAction(Request $request), Все работает хорошо и все. После этого я управлял командой $ php app/console…
10 сен '15 в 14:01
1 ответ

Прослушиватель событий Symfony 2 - сбой аутентификации / прослушиватель брандмауэра

Так что я могу выполнить простой запрос на прослушивание: public function onKernelRequest(GetResponseEvent $event) { $request = $event-&gt;getRequest(); //etc. И в services.yml: listener.my_request_listener: arguments: - "@translator" class: MyBundl…
07 июл '13 в 05:57
1 ответ

Symfony 3 - Использование ManyToOne и OneToMany и получение данных

У меня есть таблица пользователя и таблица названия должности в моей базе данных. Я настроил сущность пользователя и сущность Job Title. В моем пользовательском объекте у меня есть: /** * @ORM\ManyToOne(targetEntity="AppBundle\Entity\JobTitle", inve…
22 ноя '16 в 14:09
1 ответ

Форма Symfony, сущность и ограничение выбора

У меня есть сущность Doctrine с некоторым полем выбора, скажем, это выглядит так: /** * @var string * @ORM\Column(name="color", type="string", nullable=false) * @Assert\Choice(choices = {"red", "green", "blue"}, message="Choose valid color") */ prot…
1 ответ

Создание URL-адресов, содержащих локаль в Symfony 4

Я создаю веб-приложение Symfony 4, которое поддерживает несколько языков. Маршрутизация сделана, поэтому я могу иметь /en/suchpage или же /de/suchpage, Я сейчас ищу способ ссылки на "такую ​​страницу", используя правильный язык. Маршрутизация выгляд…
25 апр '18 в 06:21
1 ответ

Объединение пользователей MVC4 и Symfony2 в одну базу данных

У меня есть веб-приложение, которое имеет frontoffice, который использует Symfony2, и backoffice, который использует ASP.NET MVC4 (прежде чем вы скажете мне, да, я знаю, что это нелепая установка, но это ограничения, которых мы должны придерживаться…
14 янв '13 в 16:53
2 ответа

Symfony DomCrawler. Состояние фильтра

У меня есть этот скрипт в Symfony 2: use Symfony\Bundle\FrameworkBundle\Controller\Controller; use Symfony\Component\DomCrawler\Crawler; class MyController extends Controller { .... foreach($crawler-&gt;filter('[type="text/css"]') as $content){ /* m…
08 июл '15 в 20:05
1 ответ

Доктрина: перед вызовом getRootAlias ​​() не было задано ни одного псевдонима.

Мой оригинальный запрос: Select * from user u inner join company c on u.company_id = c.id where u.id=2 И я сделал это как: $em = $this-&gt;get('doctrine')-&gt;getEntityManager(); $qb = $em-&gt;createQueryBuilder(); $qb-&gt;select('u') -&gt;from('Tem…
27 сен '16 в 10:13
2 ответа

Использование параметров.yml в Symonfy 3.3

Я до сих пор пытаюсь узнать, какой способ использования параметров является наиболее логичным и эффективным. Я понимаю, что могу получить параметры из параметров.yml в контроллере благодаря "расширяет контроллер" и "использовать Symfony\Bundle\Frame…
18 окт '17 в 09:25
1 ответ

Как показать встроенные сообщения об ошибках от проверки на стороне сервера с AJAX

Я хочу показывать встроенные сообщения об ошибках из моего Symfony2 Backend без перезагрузки страницы. Я думал, что смогу заменить существующую форму в HTML проверенной формой с сообщениями об ошибках, которые серверная часть возвращает через AJAX. …
09 май '15 в 18:33