REST (передача состояния представления) - это стиль архитектуры программного обеспечения для распределенных гипермедиа систем, таких как World Wide Web. Его популярность возросла по сравнению с архитектурами RPC, такими как SOAP, из-за внутренней разобщенности клиента с сервером, которая возникает из-за наличия единого интерфейса между гетерогенными системами.
1 ответ

Каков наилучший способ выполнения операций продолжения с использованием Java

Я должен построить один API. Этот API-интерфейс предполагает, что нужно выполнить пару операций в последовательности и на основе этих операций, он должен генерировать API-ответ. Например, в этом API-интерфейсе 10 шагов. Почти все шаги взаимодействую…
0 ответов

Поток Oauth2 для регистрации пользователя и входа

У меня есть API, который отвечает за представление информационных панелей зарегистрированным пользователям, и он использует Oauth2 для авторизации. Чтобы предоставить клиенту (мобильные приложения и другие удаленные веб-приложения), я использую пред…
24 авг '19 в 18:06
1 ответ

Spring генерирует исключение 403 для запроса POST, но запрос POSTMAN работает

Я пытаюсь POST некоторые данные для отдыха API, когда я отправляю запрос API, используя SPRING REST, я получаю исключение 403. Я попытался добавить заголовок user-agent, как предлагали другие ответы, но пока у меня ничего не получалось. Я также пров…
25 авг '19 в 10:48
1 ответ

Как создать / обновить среду в конвейере определения релиза?

Я пытаюсь динамически создавать среды с набором конкретных предопределенных задач и шагов. Кто-нибудь когда-нибудь делал это достаточно хорошо, чтобы опубликовать пример кода или руководство? Я не могу добавить среду или задачи к существующей. Я пол…
26 авг '19 в 18:22
0 ответов

Создание сервиса в yii1.1 с использованием php

Я создал сервис в среде Yii, но когда я пытаюсь вызвать сервис, используя curl из другого метода, он не возвращает никакого значения if($board_flag==1 && $location_flag==1){ $sign_url = $_SERVER['SERVER_NAME'].'/logs/'.$bimg_name; $loc_url =…
27 авг '19 в 09:37
1 ответ

В чем преимущество Restful WebService, помимо функциональной совместимости?

Я новичок в веб-сервисах в целом. Но я не могу понять, что это реальное преимущество перед традиционной архитектурой MVC. Я знаю тот факт, что если я представлю веб-сервис, другие приложения, написанные на другом языке программирования, могут понять…
27 авг '19 в 12:15
0 ответов

Версия TLS на apache HttpClient

Я использую Apache httpclient 4.5.2 для вызова целевого сервера, который поддерживает TLSv1.1 HttpClient httpClient = HttpClientBuilder.create().build(); Если целевой сервер больше не будет поддерживать TLSv1.1 и переходить на поддержку TLSv1.2, нуж…
27 авг '19 в 09:44
0 ответов

Spring boot REST api: как перехватить между объектом JSON, отправленным через POST, и преобразованием в тип данных

Я строю Spring REST API загрузки. Я использую Джексон для автоматического преобразования входящего объекта JSON в мой тип данных. Но прежде чем преобразовать его в мой тип данных, я хотел бы проверить входящий JSON. Я пытался зарегистрировать обрабо…
28 авг '19 в 13:17
0 ответов

Хостинг Godaddy Client с API отдыха на сервере AWT HTTPS

Я столкнулся с проблемой, которую я не могу найти большой поддержки, которая поднимает вопрос о том, является ли это вообще общим, что я делаю. У меня есть Angular Application, размещаемое через GoDaddy, и мы купили у них SSL-сертификат. Приложение …
30 авг '19 в 18:54
1 ответ

Я могу получить даты из API, но когда я заполняю ячейку, мой счет равен нулю

У меня есть служба, у которой есть метод, который возвращает в завершение с асинхронным способом результат, я могу видеть результат в закрытии, но когда я выхожу из закрытия, мой результат равен нулю Я использую Swift 5 для этого и использую URLSess…
31 авг '19 в 15:41
0 ответов

Flask Restful/Restplus API Generator

Я писал пример Flask REST API, используя flask-restplus и мне показалось, что большая часть кода контроллера была такой же, поэтому я написал этот генератор: """Generic REST API""" from flask import jsonify, request from flask_restplus import Resour…
31 авг '19 в 21:39
0 ответов

Отображается только содержимое org.springframework.data.domain.Page без метаданных

Я создал контроллер rest, используя spring-boot и apache cxf-rs, который возвращает страницу (org.springframework.data.domain.Page) с сущностями. Моя проблема заключается в том, что Page в формуле xml возвращает только Контент с сущностями, без мета…
10 апр '19 в 13:24
0 ответов

Получение "curl: (92) HTTP/2 поток 1 не был закрыт чисто: INTERNAL_ERROR (err 2)" при запросе больших данных

У меня есть приложение Django, которое возвращает большой JSON при вызове API. Проблема в том, что когда я запрашиваю данные, сами данные усекаются, что приводит к сбою внешнего интерфейса. Я использую облачный фронт для DNS и SSL и другие функции, …
02 июн '19 в 11:09
0 ответов

REST звонки от углового интерфейса не могут поразить контроллер загрузки пружины

Я пытался вызвать Spring REST-сервисы из моего углового приложения, и немногие из REST-вызовов не попадают в контроллер. Недавно я добавил настройки прокси в мой proxy.config.json, как показано ниже. { "/api/*": { "target": "http://localhost:8080/ap…
03 июн '19 в 08:57
0 ответов

Формат URL для PATCH, который связывает два объекта

Я не уверен, что наиболее RESTful + HATEOS путь заключается в достижении моей цели. Я хочу использовать операцию PATCH, чтобы обновить поля двух объектов, создавая отношения между ними, я не уверен, что нынешний способ, которым я это делаю, - это са…
03 июн '19 в 01:13
1 ответ

Внедрить параметры расширенного поиска в Spring Boot

Я хотел бы реализовать расширенные функции поиска в моем приложении Spring Boot. Поскольку я хочу следовать передовым практикам, я провел некоторые исследования по этой теме, но в итоге не получил никакого конкретного примера или решения. Я читал о …
08 июн '19 в 23:25
1 ответ

Как структурировать бэкэнд API RESTful с базой данных?

Я хочу сделать API, используя REST, который взаимодействует (хранит) данные в базе данных. В то время как я читал некоторые шаблоны проектирования и наткнулся на удаленный фасад, и в книге, которую я читал, упоминается, что роль этого фасада состоит…
09 июн '19 в 02:22
2 ответа

Когда использовать async и await - клиент против webapi

Я строю планировщик, используя ASP.NET Web Api, в котором он в настоящее время выполняет несколько простых операций CRUD. Одна из основных целей этого API - принимать запросы от разных платформ (клиент веб-приложений и приложений для Android). Мой в…
10 июн '19 в 20:55
3 ответа

Как ограничить доступ к веб-ресурсам из интернета, но выставить в интрасети

У меня есть веб-сайт, написанный на ASP.NET WebForms, который обращается к веб-службам, написанным на ASP.NET WebAPI. В целях безопасности я закрыл порт 8079 (веб-службы), чтобы к веб-службам можно было обращаться только через веб-сайт, но чтобы был…
11 июн '19 в 09:06
1 ответ

Использование веб-службы REST с использованием URLConnection

Я пытаюсь использовать веб-сервис RESTFUL с использованием Java(HttpURLConnection и InputStream). Я могу напечатать ответ с помощью BufferedReader, но он также возвращает заголовок ответа, и формат вызывает проблемы для преобразования его в Java POJ…
11 июн '19 в 15:13