Описание тега doctrine2

Доктрина ORM - это PHP ORM. В то время как Doctrine 1.2 использует шаблон Active Record, Doctrine ORM 2 и выше использует шаблон Data Mapper. Проект Doctrine - это коллекция библиотек с открытым исходным кодом и инструментов для работы с абстракцией базы данных и объектно-реляционным отображением, написанных на PHP.
1 ответ

Какую ассоциацию доктрин мне следует использовать?

У меня есть две таблицы: CREATE TABLE server ( serverId INT ) CREATE TABLE resource ( resourceId INT AUTO_INCREMENT NOT NULL, serverId INT NOT NULL ) ALTER TABLE resource ADD FOREIGN KEY (serverId) REFERENCES server(serverId); В моем server сущность…
06 ноя '14 в 22:29
1 ответ

Обновление таблиц / полей в базе данных - Doctrine 2 и Codeigniter 2

Я сгенерировал Entities файлы, Proxies файлы и Tables/fields в базе данных через .yml схема файла. Я хотел бы добавить еще одно поле в файл схемы. Как я могу восстановить Entities, Proxies и MySQL tables/fields через инструмент командной строки, не …
0 ответов

Где я должен поместить этот запрос для доступа к нему от объекта?

У меня есть две сущности с отношениями Один Донасион Много Паджуэлас. Теперь у меня есть это в DonacionRepository как: public function getPajuelasReservadas($idDonacion) { $em = $this->getEntityManager(); $consulta = $em->createQuery( "SELECT …
18 июл '17 в 07:11
1 ответ

Форма Symfony, сущность и ограничение выбора

У меня есть сущность Doctrine с некоторым полем выбора, скажем, это выглядит так: /** * @var string * @ORM\Column(name="color", type="string", nullable=false) * @Assert\Choice(choices = {"red", "green", "blue"}, message="Choose valid color") */ prot…
0 ответов

heroku vendor/bin/doctrine orm:schema-tool:update - принудительное разрешение запрещено в bash()

Доброго времени суток всем добрым людям из stackru, можете ли вы мне помочь с проблемами с heroku, и я новичок в heroku? я пытаюсь использовать доктрину (php) CLi на heroku bash (heroku run bash -a XXXXX), и выполните команду vendor/bin/doctrine orm…
09 окт '18 в 07:49
1 ответ

Проблемы ZendFramework-1.11.11 и doctrine2-2.2.0-BETA2

Я имею в виду учебник http://www.webpixel.gr/blog/zend-framework/integrate-doctrine-2-0-1-with-zend-framework-1-11-x и я использую ZendFramework-1.11.11 и doctrine2-2.2.0-BETA2 есть 3-й шаг Изменить файл конфигурации в этом разделе я не могу найти a…
13 апр '12 в 06:46
1 ответ

Доктрина: перед вызовом getRootAlias ​​() не было задано ни одного псевдонима.

Мой оригинальный запрос: Select * from user u inner join company c on u.company_id = c.id where u.id=2 И я сделал это как: $em = $this->get('doctrine')->getEntityManager(); $qb = $em->createQueryBuilder(); $qb->select('u') ->from('Tem…
27 сен '16 в 10:13
1 ответ

Тесты PHPUnit и Doctrine, слишком много соединений

У меня проблемы с "слишком большим количеством соединений" для тестов PHPUnit для ZF3 и Doctrine, потому что я выполняю ~200 тестов за выполнение PHPUnit. Я уже нашел некоторые вопросы и ответы по переполнению стека, но не из этих работ. Мои настрой…
1 ответ

Комплекс доктрин Внутреннее соединение

Я работаю над сложным внутренним объединением, используя доктрину. Мой запрос: SELECT purchased_items.previewurl, purchased_items.ordernumber, orders.shipByDate, CustomerDesign.designData, fos_user.email FROM FYPEmailsBundle:purchased_items purchase…
07 дек '15 в 17:47
1 ответ

Врач проверяет, есть ли запись в базе данных

Я хотел бы проверить, существует ли запись в базе данных. Единственное, что нужно вернуть - это правда или ложь. Сейчас я использую следующий запрос, чтобы получить запись. Является ли другая команда, как getResult(), чтобы проверить, существует ли …
22 апр '16 в 18:36
1 ответ

Групповое исключение в Nelmio Api Doc не работает После обновления композитора

Я настроил параметр в виде массива, как описано в http://jmsyst.com/libs/serializer/master/reference/annotations class QuestionAnswer { /** * @JMS\Type("ArrayCollection<Rest\Bundle\Entity\Fixture\QuestionOptions>") * @Groups({"QuestionAnswer"}…
05 мар '15 в 08:33
0 ответов

Ограничить связанные сущности в Доктрине

У меня есть следующая структура базы данных: таблица категорий, связанных с таблицей продуктов с отношением один ко многим Я должен произвести следующий JSON: [ { "name":"Category 1", "products":[ { "name":"Product 1" }, { "name":"Product 2" }, ... …
18 апр '16 в 20:29
0 ответов

Как получить все возможные коды ошибок Doctrine и описание?

Как получить все возможные коды ошибок Doctrine и описания? Я хотел бы создавать собственные сообщения об ошибках для каждого кода, но я не могу найти перечисленные коды ошибок и описания. Если вы прокрутите вниз, в левом меню вы найдете исключения …
24 мар '17 в 18:33
1 ответ

Поддерживает ли доктрина составные ключи в таблицах соединения "многие ко многим"?

У меня есть лица Channel а также Post, Channel имеет простое целое число id, Post имеет составной ключ из собственного id а также channel_id, Я хотел бы иметь отношения многие-ко-многим между этими объектами (упомянуть), чтобы один Post может быть, …
03 ноя '17 в 15:07
2 ответа

Нет аннотаций, созданных для созданных объектов

Это может быть вопрос новичка, и в документации Symfony я не смог его найти. Я установил Symfony в соответствии с документами и создал базу данных, используя руководство "database & doctrine". После этого я создал сущность, используя доктрину. Когда…
19 мар '16 в 16:31
1 ответ

ORM/Doctrine2 - Когда настаивать?

Это беспокоило меня некоторое время. В Doctrine2 мы имеем: ObjectManager функция: void persist(object $object = null) Вам нужно только позвонить на новых лиц. Мой вопрос, хотя, когда это должно быть названо? Сразу после создания объекта или непосред…
20 май '15 в 20:20
1 ответ

Symfony & Doctrine: неопределенный индекс при попытке получить доступ один-ко-многим

У меня немного проблем. У меня 2 класса: Carorder: <?php namespace AppBundle\Entity; use Doctrine\Common\Collections\ArrayCollection; use Doctrine\ORM\Mapping as ORM; use AppBundle\Entity\Orderdetail; /** * @ORM\Entity * @ORM\Table(name="carorder…
28 окт '15 в 13:36
1 ответ

Учение многие ко многим выбирают

Я читаю документацию Symfony а также DoctrineОднако я до сих пор не смог решить эту проблему. Я работаю с Symfony2, Объекты правильно настроены. У меня есть две таблицы для данных: студенты, группы У меня тоже есть таблица сопоставления: Students_gr…
06 окт '15 в 14:26
1 ответ

onDelete каскад не удаляет ребенка

У меня есть следующий класс и отношения: /** * App\MainBundle\Entity\PictureRenamer * @ORM\Table(name="app_picture_renamer") * @ORM\Entity(repositoryClass="App\MainBundle\Repository\PictureRenamerRepository") */ class PictureRenamer { /** * @var int…
04 дек '14 в 09:05
1 ответ

Считайте в Учении /Symfony

Я пытаюсь получить количество, используя этот запрос: $count = $entityManager->getRepository('Model:Machine') ->createQueryBuilder('m') ->select('COUNT(m.id)') ->where('m.number = :number') ->setParameter('number', $value) ->getQue…
31 мар '16 в 08:18