Описание тега react-router-redux

Библиотека привязок для синхронизации реакции-маршрутизатора и редукции (ранее известная как redux-simple-router).
2 ответа

React-router: getChildRoutes не запускается во вложенном PlainRoute

Для справки я использую стартовый комплект React-Redux ( https://github.com/davezuko/react-redux-starter-kit) в качестве макета базового проекта. У меня есть маршрут с именем TSPи я использую getComponent и редукс connect() внедрить редуктор в компо…
3 ответа

Проблема в маршрутизации

Я использую react-router-dom а также react-router-redux для маршрутизации в React. Я не могу проложить путь к относительному пути. В моем случае '/ логин. Вот код https://codesandbox.io/s/y73931q871 Также, если я запускаю код в локальной системе, он…
1 ответ

React-native Routing (одностраничное приложение)

Я так сильно запутался в реакции-родной маршрутизации. Я новичок в реагирующе-нативном, и я никогда не работал над React.js. Я хочу спросить, является ли реагирующее нативное приложение такой же одностраничной, как и angularJs? Есть так много способ…
28 ответов

Реакция-роутер прокрутка вверх при каждом переходе

У меня проблема при переходе на другую страницу, ее позиция останется прежней. Так что он не будет прокручиваться вверх автоматически. Я также пытался использовать window.scrollTo(0, 0) на onChange роутере. Я также использовал scrollBehavior, чтобы …
1 ответ

Удалите Hashbang из URL, используя redux-роутер

Hashbang(#!) Добавляется к URL-адресу при использовании реакции-маршрутизатора. Пример: http://localhost:3000/? Образец кода: import React from 'react'; import { combineReducers, applyMiddleware, compose, createStore } from 'redux'; import { reduxRe…
04 янв '16 в 12:08
2 ответа

Скрыть идентификатор или строку запроса при прохождении через реагирующий маршрутизатор

У меня есть маршрут, где я передаю идентификатор, но я не хочу показывать идентификатор в URL, `<Route path={`${match.url}invite-members/:groupID`} exact component={InviteMembers} />` это конвертируется в URL https:/invite-members/5, но вместо…
1 ответ

Переходите на другой маршрут программно

У меня есть сценарий использования, где у меня есть список элементов внутри некоторого компонента, похожего на vanilla html select. Я хочу, когда пользователь нажимает на любой элемент внутри списка, маршрут должен измениться. Могу ли я использовать…
1 ответ

Redux Simple Router pushPath не обновляет URL

Я портировал redux-simple-router в стандартный набор изоморфного реагирования /redux ( https://github.com/erikras/react-redux-universal-hot-example). У меня есть простой обработчик события щелчка, который вызывает pushPath из redux-simple-router. Од…
27 дек '15 в 09:31
1 ответ

Обрабатывать общий вызов API в разных редукторах

У меня есть сущность под названием client и еще один называется person,client имеет personId для его основного лица, и у нас также есть список людей, которые связаны с этим client каким-то образом. Что-то вроде следующего: client: { clientId: 1 pers…
15 фев '17 в 14:25
1 ответ

React Router с Redux Loop - редукторы не могут отправлять действия

Я пытаюсь перейти к предыдущему экрану после избыточного действия. я использую react-router с react-router-redux а также redux-loop, Вот сценарий: На домашнем экране есть список пользователей /home, Нажмите на пользователя, чтобы перейти к его профи…
1 ответ

Реагировать принудительно маршрутизатора на другую страницу, если переменная не существует

Интересно, есть ли у реагирующего маршрутизатора способ выгрузить маршрут, чтобы проверить переменную, например, переменную сеанса, и, если эта переменная не существует, направить куда-то еще или нет вообще? Этот вопрос связан с историей браузера. М…
23 фев '18 в 18:35
0 ответов

Как перенаправить URL-адрес после обновления состояния в приложении реагировать на избыточность?

У меня есть простое приложение "Реакция редукса", использующее "Реакция-маршрутизатор-редукция". У меня есть 2 маршрута, один feed другой add, Представление добавления предоставляет форму. На бланке представления ADD_STORY действие отправлено, и мой…
1 ответ

Реагирует на редукцию роутера при смене реквизита

Я изо всех сил пытаюсь использовать реактивный маршрутизатор, и все в порядке, за исключением рендеринга на изменение реквизита. index.js import React from 'react'; import ReactDOM from 'react-dom'; import {Provider} from 'react-redux'; import {crea…
1 ответ

Передача данных программно при изменении маршрута с React router 4

Требование - передать определенные данные компоненту, который будет отображаться при изменении маршрута (программно). В настоящее время я использую push от 'Reaction-router-redux' без передачи каких-либо данных. Итак, я перехожу к /Animal и передаю …
1 ответ

React Router Redux - компонент никогда не рендерится

Я пытаюсь заставить работать последнюю версию response-router-redux (v5), но она никогда не отображает мой компонент. Единственное, что визуализируется - это дом (/). Точки останова в других моих компонентах маршрутов никогда не получают удар. Я даж…
3 ответа

React-Router v4 + Redux-Saga навигация

Я пытаюсь переместить пользователя после успешного процесса аутентификации (после входа в систему / регистрации), однако, похоже, что любое решение, которое я нашел в Интернете - stackru / github проблемы / medium и т. Д. - не работает! пожалуйста, …
0 ответов

Коммутатор React-router с TransitionGroup 2.2.0 не применяет правильный переход (стили)

У меня проблема, аналогичная той, о которой сообщалось здесь: https://github.com/ReactTraining/react-router/issues/5279 Я следую той же идее. Мне нужно смоделировать стиль навигации, как в мобильных устройствах (экраны / компоненты перемещаются спра…
1 ответ

Как запустить реагировать на модал из макета контейнера?

Я работаю, чтобы использовать реактивный модал в моем приложении React+Redux+ReactRouter4. У меня есть контейнер MainLayout и контейнер Home. Модальный режим будет использоваться только при визуализации домашнего контейнера, поэтому у меня есть логи…
1 ответ

Реагировать на редукционные параметры запроса с компонентами

У меня есть приложение с изоморфным реагированием, использующее RedEx, React-Reuters, React-Router-Redux, я хочу связать свои компоненты с параметрами URL-запроса, а когда параметры запроса изменились, отправить запрос в API, обновить мое состояние …
2 ответа

response-router setRouteLeaveHook все еще обновляет URL

Я использую реагировать 15.3.1, с реактивным маршрутизатором 2.4.1 и реактивным маршрутизатором-редуксом 4.0.5: Когда я ловлю изменение маршрутизации с: this.props.router.setRouteLeaveHook( this.props.route, this.routerWillLeave ); private routerWil…