Описание тега react-redux

Официальные привязки React для Redux
2 ответа

Лучшая практика для обработки ошибок в Redux и React

У меня есть асинхронная функция в моих действиях редукса, и она возвращает такой объект в моем редукторе: { user: {}, fetching: false, fetched, false, error: null } Таким образом, в основном, когда я начинаю вызывать асинхронную функцию, я обновляю …
28 ноя '16 в 05:44
2 ответа

Загрузка файла в реаги + машинопись без использования JQuery?

Я хочу загрузить файл с клиента на сервер, используя только реакцию (с машинописью) без JQuery. Я не могу найти никакого решения.
10 авг '17 в 11:44
0 ответов

React-redux - вызывает действие с новым состоянием после состояния обновленного другого действия

У меня есть массив объектов, которые можно обновить, добавив новые элементы в массив с помощью функции действия addNewCategory(category) После добавления новой категории в массив я хочу восстановить созданное мной древовидное представление. В древов…
23 ноя '18 в 23:42
1 ответ

Невозможно вызвать или обновить состояние другого компонента React Native

Мне не удается запустить метод для родительского компонента, когда я нажимаю кнопку дочернего компонента. Это мой код: constructor(props) { super(props); this.state = { text: '', }; } nav = DrawerNavigator({ Child: { screen: Child, navigationOptions…
1 ответ

Получение ошибки _reactApollo.connect(0, mapQueriesToProps) не является функцией

Я использую клиент response-apollo и ApolloProvider для соединения моего компонента с функцией queryprops для визуализации данных, но я получаю эту ошибку undefined не является функцией (оценка (_reactApollo.connect)(mapQueriesToProps)) import React…
1 ответ

Вычисляем поле в React?

Я новичок в React / Redux, но это то, что я планирую использовать для будущего проекта. Есть ли у KnockoutJs эквивалентный ComputedObservable? Я планирую иметь внешний компонент с главным массивом, а затем несколько подкомпонентов, каждый из которых…
29 июл '17 в 14:20
1 ответ

PUT запрос с экспрессом и axios продолжает давать мне 404 (используя форму React-Redux)

У меня есть форма, которую я пытаюсь использовать для обновления компонента React. Кажется, что состояние изменено, потому что оно не создает проблем, когда я нажимаю "Отправить", но данные не сохраняются. Что еще более важно, я получаю сообщение 40…
1 ответ

Где изменить данные для реагирующего компонента в редуксе?

У меня есть массив отчетов с датами, полученными через приставку, и я хочу сгруппировать их по месяцам, а затем по таким дням: January 2017 (header) 15th report 1 report 2 (also the 15th) February 2018 1st report 3 4th report 4 Я думаю, что я должен…
25 апр '17 в 17:52
1 ответ

Состояние Redux заполнено, но я получаю состояние ошибки NULL

В настоящее время я работаю над проектом, который включает в себя зарегистрированных пользователей. В моем избыточном состоянии у меня есть пользователь, который не является нулевым объектом. Но когда я пытаюсь получить роль от этого пользовательско…
25 май '18 в 09:26
2 ответа

Проблема автозаполнения пользовательского интерфейса со значением по умолчанию в React

Я использую избыточную форму с полем автозаполнения материала. Что мне нужно сделать, это: при загрузке страницы значение автозаполнения будет пустым. Когда пользователь начинает вводить и набирает до 3 символов, я хочу вызвать API, а результат этог…
14 ноя '17 в 11:17
1 ответ

Компонент не получает newProps

В настоящее время я создаю веб-приложение в стиле комментариев / доски объявлений и испытываю проблемы с отображением комментариев так, как мне бы хотелось. Я хочу, чтобы список комментариев обновлялся сразу после завершения публикации, но мой компо…
23 май '18 в 20:37
1 ответ

Как центрировать заголовок, не затрагивая headerLeft в реагирующей навигации?

Я использую реагирующую навигацию и центрирую заголовок на панели, но на него влияет headerLeft, когда я отключаю их, он работает и точно центрирует заголовок, как это сделать, не затрагивая заголовок с помощью другой левой и правой кнопки \icon код…
1 ответ

Есть ли способ глобально перехватить необработанные исключения из обещаний в реакции?

Я попытался использовать componentDidCatch, но похоже, что этот хук предназначен только для реальных ошибок при рендеринге компонентов. Обещания могут происходить в одной из иерархий компонентов, но на самом деле их не выбрасывают до более позднего …
7 ответов

Модуль не найден: 'Redux'

Я создал новое приложение реакции с помощью create-react-app кли. Затем я добавил 'react-redux' использование библиотеки npm install --save react-redux, В package.json Я имею: "react-redux": "^4.4.5" К сожалению, приложение не компилируется и жалует…
17 окт '16 в 09:12
1 ответ

Реагировать на выпадающий список с помощью ref и выбрать тег

Я пытаюсь сделать раскрывающийся список с тегом select и который срабатывает, когда я нажимаю на него, что происходит прямо сейчас, но я хочу сделать его активным, даже если щелчок мышью происходит в его заголовке, который находится в том же элемент…
14 июн '18 в 02:25
0 ответов

Запрос PUT не обновляет данные | Реакт, Редукс

В моей базе данных у меня есть объект с именем lock, В настоящее время вы можете (почти как-то сломал) обновить настройки блокировок с помощью моего запроса axios put. Но в lock объект есть ключ под названием controller который имеет objectId. У мен…
05 сен '17 в 20:55
1 ответ

Альтернативный магазин избыточного магазина с индивидуальным магазином в реакции

Я изучаю этот код компонента реакции: https://github.com/algolia/react-instantsearch/blob/master/packages/react-instantsearch-core/src/core/createStore.js export default function createStore(initialState) { let state = initialState; const listeners …
21 ноя '18 в 10:44
1 ответ

Вложение компонента контейнера в презентационный компонент

Я пытаюсь реорганизовать свое приложение, чтобы разделить компоненты представления и контейнера. Мои контейнерные компоненты - это просто презентационные компоненты, завернутые в connect() вызовы из response-redux, которые отображают создателей сост…
04 окт '16 в 06:50
1 ответ

В React / Redux, как вызвать один и тот же выбор дважды в componentDidMount, установив 2 переменные состояния с результатами

Название является многословным, однако короткий / простой пример будет иметь большое значение для объяснения моего вопроса. У меня есть следующее начало компонента: import React, { Component } from 'react'; import { connect } from 'react-redux'; imp…
28 окт '18 в 19:48
2 ответа

Как отложить изменения состояния редукса, чтобы учесть побочный эффект в компоненте реакции

Извините за смутное название. Лучший способ объяснить мой вопрос может быть примером. У меня есть элементы в избыточном списке, и этот список отображается в компоненте реакции с использованием стандартных компонентов, подключенных к реактору. Каждый…
17 мар '17 в 00:30