Описание тега typescript

TypeScript - это статически типизированный надмножество JavaScript, созданное Microsoft, которое добавляет дополнительные типы, классы, интерфейсы, перечисления, обобщения, async/await и многие другие функции и компилируется в простой JavaScript. Этот тег предназначен для вопросов, относящихся к TypeScript. Он не используется для ответов на общие вопросы по JavaScript.
2 ответа

Каков наилучший способ подключения к GrapheneDB с помощью библиотеки Typescript

Я нашел библиотеку этой машинописи только для Neo4j, но нет решения соединиться с GrapheneDB (на Heroku). Кто-нибудь уже нашел решение?
02 июн '17 в 15:54
1 ответ

В чем разница между ambientDependencies и обычными зависимостями в типизировании

В следующем файле typings.json, в чем разница между ambientDependencies(или globalDependencies) и обычными зависимостями: { "ambientDependencies": { "es6-shim": "registry:dt/es6-shim#0.31.2+20160317120654", "jasmine": "registry:dt/jasmine#2.2.0+2016…
23 июн '16 в 14:28
1 ответ

Angular2 Meteor 1.3 Uncaught TypeError: Невозможно прочитать свойство 'getOptional' из неопределенного

Я прокомментировал практически все из моего приложения, и по какой-то причине оно продолжает давать сбой. Кажется, это проблема с инжектором, но, похоже, нет хорошей трассировки, которую я мог бы использовать, чтобы отследить ее. Есть идеи?
14 апр '16 в 16:10
1 ответ

Когда я выбираю курс1, стрелка вправо должна опуститься (только для одного выбранного элемента)

Здесь я создал один пример бокового меню. При выборе одного предмета (курс1) стрелка вправо должна отображаться как стрелка вниз только в одном <li> Но это в ngFor. Применяется для всех пунктов меню (курсов). Я хочу, чтобы у меня был выбор, ко…
23 янв '17 в 15:45
2 ответа

Угловой 6: асинхронное ожидание какой-то переменной получил переменную

В моем приложении Angular 6 у меня есть переменная "allowPefs", которая получает значение после HTTP-вызова (асинхронный) @Injectable() export class FeaturesLoadPermissionsService { permittedPefs = []; constructor() { this.loadUserPefsService.getUse…
2 ответа

Загрузка файла в реаги + машинопись без использования JQuery?

Я хочу загрузить файл с клиента на сервер, используя только реакцию (с машинописью) без JQuery. Я не могу найти никакого решения.
10 авг '17 в 11:44
0 ответов

Пытаясь вызвать частное свойство внутри объекта полезной нагрузки, используя машинопись

Я пытаюсь использовать несколько маршрутов API внутри автоматизированного интерфейса для создания данных с использованием serenity-js но я думаю, что проблема, с которой я сталкиваюсь, связана с логикой машинописи, а не с инфраструктурой serenity-js…
11 июн '18 в 20:51
2 ответа

Разрешить пользователям изменять порядок нескольких объектов вместе

Мне нужна концепция помощи. У меня есть приложение с несколькими часами, датой и сообщением, и пользователь должен иметь возможность изменять порядок этих элементов любым способом. Для часов, они могут добавить любое количество часов, включая отсутс…
01 дек '18 в 03:59
1 ответ

Загружать динамически компонент внутри модального

Мне нужно динамически загружать пользовательский компонент внутри модального и сделать его максимально гибким. Например: HTML код <button id="floating_button" class="floating_button animation_floating_in" (click)="createNewPost('new_post_form_mod…
1 ответ

В угловых, присваивать значения вложенному объекту

Я работаю над приложением Angular 2. У меня есть объект с вложенным объектом "subQuestions". Мне нужно присвоить ему значения, но я получаю ошибку, так как subQuestionId не распознается. subQuestionId является свойством subQuestions ошибка TypeError…
03 май '18 в 08:44
1 ответ

Синтаксис для повторяемого геттера?

Могу ли я объявить getter, который ведет себя как генератор функций? Мои попытки class Foo { * Test1(): IterableIterator<string> { // Works, but not a getter... yield "Hello!"; } * get Test2(): IterableIterator<string> { // Syntax error …
13 апр '18 в 13:21
1 ответ

Как получить упорядоченный индекс после изменения значений в массиве в угловых?

У меня есть список элементов в массиве, скажем, Design Analysis Testing Development Чей индекс будет, 0,1,2,3 Здесь я использую угловое перетаскивание, которое используется для перетаскивания элемента списка. С использованием dragula я меняю положен…
0 ответов

Angular 6 - сообщение об ошибке httpClient не из данных об ошибке ответа

Я использую Angular 6 httpClient и у меня возникают проблемы с ответами об ошибках. Вот код: postIt() { return this.http.post(URL, { ...httpOptions, responseType: 'text', observe: 'response' }).subscribe( result => { console.log(result); }, error…
14 май '18 в 19:34
3 ответа

Проверка угловых 2 реактивных форм проверки в Ionic

Я использую Angular Forms, чтобы создать простую форму с электронной почтой, паролем и флажком для Условий в моем приложении Ionic. Мой HTML: <form [formGroup]="registerForm" (ngSubmit)="register()" class="center"> <ion-item class="input-fi…
7 ответов

Аргумент типа 'X' не может быть назначен параметру типа 'X'

Добрый день. Я новичок в Type Script, используя VSCode. Получение следующих ошибок: ошибка TS2322: тип '() => строка' не может быть назначен типу 'строка'. ошибка TS2322: тип "() => номер" не может быть назначен типу "номер". Код: DTO.ts interface D…
12 янв '16 в 08:31
0 ответов

Получить метаданные привязок свойства компонента NgModel

Я использую Angular 5.2.10. Предположим, у нас есть шаблон компонента, содержащий произвольную компоновку, которая имеет несколько привязок, например: <mat-form-field> <input matInput type="text" placeholder="Some input 1" [(ngModel)]="obje…
17 апр '18 в 23:00
1 ответ

Публикация Typescript Web App с помощью Visual Studio

У меня есть следующее веб-приложение ASPX.NET для Visual Studio 2017: Файл1: App.html <html> <head><script src="App.js"></script></head> <body>Hello World</body> </html> Файл 2: App.ts namespace OurLib…
02 июн '18 в 00:01
2 ответа

Angular 2 http.get подписаться: Как вызвать другую функцию, когда служба завершена?

Не понимаю. Если мне нужен мой результат, чтобы сделать что-то большее, а не просто ввести мою переменную героев, например. Я хочу вызвать другую функцию в случае успеха или завершения, но не могу. Почему это и как это должно быть сделано? У меня ес…
2 ответа

Добавить вместе массив объектов

Я пытаюсь сложить массив объектов, используя Reduce, но я не могу заставить его работать. const testArray = [ { "T1": 1 }, { "T2": 12 }, { "T3": 20 } ] уменьшить функцию const q = testArray.reduce((count, x) => count + x.P1Count); результат = 33
26 ноя '18 в 17:31
3 ответа

Как пользоваться сервисом angular 2 с Ionic 2?

Я новичок в Ionic 2. Я прочитал в угловых 2 документа, что сервис должен быть введен во время загрузки приложения. Но не смог увидеть ничего из начальной загрузки во время прохождения урока Ionic 2. Любая помощь высоко ценится.