Описание тега express

Express - это гибкая платформа веб-приложений Node.js, обеспечивающая надежный набор функций для создания веб-приложений.
2 ответа

Рули - ожидание 'OPEN_INVERSE_CHAIN', 'INVERSE', 'OPEN_ENDBLOCK', получило 'EOF'

Я пробую рули и использую для этого следующий простой шаблон: <html> <head></head> <body> <h1>{{title}}</h1> <p>{{body}}</p> {{#each list}} <ul> <li>{{@index}}. {{this}}</li> </ul&…
15 ноя '17 в 06:02
1 ответ

Как исправить ошибку "не могу прочитать свойство неопределенных" в Nodejs?

Я написал простое приложение для изучения Nodejs, но когда я запускаю "nodemon index.js" в cmd, у меня появляется эта ошибка TypeError: Невозможно прочитать свойство "push" неопределенного приложения, произошедшего сбой - ожидание изменений файла пе…
23 дек '18 в 09:10
0 ответов

Как поместить expressWinston в конкретный класс / службу?

Итак, у меня есть следующий код: const loggingWinston = new LoggingWinston({ projectId: CLOUD_PROJECT_ID, keyFilename: CLOUD_KEY_FILE, }); // winston configuration for dev const alignColorsAndTime = winston.format.combine( winston.format.colorize({ …
02 ноя '20 в 23:20
0 ответов

ExpressJS NestJS @Redirect перенаправляет с /#_ = _ в конце URL-адреса

Я не знаю, касается ли это самого nestjs или проблемы с выражением. или я просто не знаком с системой перенаправления. В настоящее время я работаю над password.js с помощью facebook, и я хочу перенаправить пользователя обратно на домашнюю страницу, …
13 ноя '20 в 22:20
2 ответа

цикл через узел тела запроса js + express

Я отправляю запрос с данными в виде массива объектов: [ {id: "1"}, {id: "2"}, {id: "3"} ] я использую JSON.stringify() и мой req.body выглядит так:{ '{"id":"1"},{"id":"2"},{"…
17 сен '20 в 01:26
1 ответ

Промежуточное ПО для обработки ошибок, затем файлы nodejs express

Итак, у меня есть промежуточное ПО для обработчика ошибок class ErrorHandler extends Error { constructor(statusCode, message) { super(); this.statusCode = statusCode; this.message = message; } } const handleError = (err, res) => { const { statusC…
17 сен '20 в 08:18
1 ответ

Проблема с экспресс-сервером с типом MIME ('text/html')

Только что запустил серверный модуль Express в моей школе. Я сделал очень простой веб-сайт, чтобы попробовать, но кажется, что файл css не выполняется (проверено в терминале cl chrome). Отказался от применения стиля из "http://localhost:3000/public/…
03 ноя '20 в 03:12
1 ответ

ejs файл не отображается с помощью res.render, когда я вызываю метод js на стороне сервера с js на стороне клиента

Я новичок в node.js и пытаюсь вызвать файл ejs из js на стороне сервера. Я вызываю методы post и get из клиентского js файла. Ниже мой код. Клиентские js: function playerlist(){ const button = document.getElementById('playerselection'); //const data…
12 окт '20 в 15:56
2 ответа

Я написал аналогичный код, как описано в учебнике, но он не работает. Ошибка включена в описание

let express=require("express") let ourApp=express() ourApp.get('/',function(req,res) { res.send( `<form action="/answer" method="POST"> <h1>What is the name of tallest mountain in the world?</h1> <…
14 сен '20 в 07:09
1 ответ

Измените записи mongodb перед отправкой в ​​ответ api

Я использую MongoDB в качестве базы данных и express.js для создания API. Я хочу изменить ответ перед его отправкой клиенту. вот мой код express.js... products.route("/:id") .get((req, res) => { mdb.get().collection('products').find({_i…
06 сен '20 в 22:20
0 ответов

NotFoundError: не обнаруживается при запуске домашней страницы с помощью Node.js

Я пишу базовое веб-приложение с помощью Node.js и столкнулся с этой проблемой, когда всякий раз, когда я запускаю свое приложение, я получаю ошибку 404 Not Found, даже когда домашняя страница загружается нормально. Ниже приведены части моих файлов a…
06 сен '20 в 23:03
1 ответ

Как проверить массив объектов и подобъектов с помощью подстановочных знаков экспресс-валидатора

Я пытаюсь проверить данные, передаваемые с помощью массива объектов в запросе JSON. Я использовал подстановочные знаки экспресс-валидатора, как указано в документации, но сообщения об ошибках возвращаются независимо от того, являются ли свойства объ…
13 ноя '20 в 13:37
1 ответ

Node api префикс всех маршрутов с помощью /api

Есть ли лучший способ префикс всех маршрутов с помощью /something, чем это?app.use('/api/users', require('./routes/users')); app.use('/api/books', require('./routes/books')); app.use('/api/authors', require('./routes/authors')); Это также сработает …
07 окт '20 в 19:04
1 ответ

Сохранение входного значения параметра выбора в компоненте React внутри MongoDB - сбой MERN. Сохраняет его как пустую строку

Я работаю с MERN и пытаюсь сохранить входные значения параметров выбора в моей базе данных MongoDb с помощью mongoose. Как это import React, {Component} from 'react'; import axios from 'axios'; class Admin extends Component { constructor(props) { su…
06 окт '20 в 19:27
1 ответ

Express JS: как разрешить запросу ждать результата возврата монгольского виртуального свойства

Я пытаюсь запросить другую схему в виртуальном свойстве без ссылочного идентификатора и обнаружил, что возвращенный результат не включает это виртуальное свойство. Функцию populate() нельзя использовать, так как 2 схемы не связаны, верно? Какой мето…
02 окт '20 в 02:58
4 ответа

axios не получает никаких данных из API

Моя функция axios не возвращает никаких данных json из api. Вот функция запроса const getCoins = async () => { try { return await (await axios.get('https://api.coincap.io/v2/assets')); } catch (error) { console.log(error); } } Я вызываю эту функц…
02 окт '20 в 11:59
1 ответ

POST массив объектов с использованием парсера req.body

Я пытаюсь отправить простой запрос, который включает в себя массив объектов. Я создал модель и передаю данные в соответствии с моделью. У меня проблемы с доступом к параметрам тела, так как он содержит массив данных. Я могу хранить данные позиции с …
07 сен '20 в 23:22
1 ответ

Переопределение общей экспресс-обработки ошибок

Я пытаюсь переопределить общую обработку ошибок с помощью объекта json, но он не работает. Я тестирую это путем вызова http get, для которого не существует маршрута. Я добавил промежуточное ПО для обработки ошибок, и все же, когда я сделал неправиль…
01 окт '20 в 02:11
1 ответ

postgrator: не обнаружен при переносе базы данных postgresql

Ошибка: $ heroku run npm run migrate Running npm run migrate on ⬢ shelly-moth-73910... up, run.3979 (Free) > [email protected] migrate /app > postgrator --config postgrator-config.js sh: 1: postgrator: not found npm ERR! code ELIFECYCLE…
06 сен '20 в 11:03
0 ответов

работа с sequelize newCourse.setCategory не является функцией

Я делаю грубую операцию на курсах, где курс и категория имеют отношение mtm, мои модели - это 2 отдельных файла модель курса const Sequelize = require('sequelize') const sequelize = require('../database/connection') const UserModel = require('./User…
06 сен '20 в 21:07