None Является типом переменной и используется для хранения эквивалента математического неотрицательного целого числа
2 ответа

Каково значение использования определенного числового типа над другим

Каково значение памяти для хранения целого числа как определенного числового типа (uint8, int16, uint32, int64 и т. Д.)? Я знаю диапазон целых чисел, который может принимать каждый из типов, но есть ли какая-то эффективность памяти, которую можно до…
29 авг '18 в 11:39
1 ответ

Преобразование INT8...INT64, UINT8...UINT64,float, double, в WCHAR*

Я использую C/C++, есть ли какие-либо функции Windows, или какие-либо очень быстрые способы конвертировать из любого из типов в заголовке в const WCHAR*? Таким образом, у меня есть большой случай, когда я проверяю свои данные, какого они типа, после…
30 ноя '16 в 17:52
1 ответ

Преобразование цветового формата UINT32 из AaBbGgRr в AaRrGgBb

Я пытаюсь преобразовать цветовой формат UINT32 из AaBbGgRr в AaRrGgBb в C++. Aa = альфа, Bb = синий, Gg = зеленый Rr = красный. Под преобразованием я подразумеваю переключение значений Bb и Rr. Кто-нибудь знает, как мне этого добиться?
24 сен '13 в 17:47
5 ответов

Генерация случайных Uint

Мне нужно генерировать случайные числа с диапазоном для byte, ushort, sbyte, short, int, а также uint, Я могу генерировать для всех этих типов, используя метод Random в C# (например, values.Add((int)(random.Next(int.MinValue + 3, int.MaxValue - 2)))…
13 июн '13 в 05:55
1 ответ

Почему вычитание int.MaxValue из uint отличается от вычитания переменной типа int из uint?

По крайней мере, на первый взгляд, это не вопрос переполнения ни int, ни uint. Я понимаю, что значения перекрываются только на половину, а диапазоны равны. На самом деле я рассчитываю на это. Предыстория: есть алгоритм хэширования DotNet CRC, которы…
13 янв '19 в 04:20
1 ответ

Не уверен, где мой код работает неправильно при использовании Improfile в MATLAB

В настоящее время я работаю над кодом, который берет стек изображений и вычисляет профили интенсивности этих стеков, чтобы сравнить их с другим стеком изображений. Вот мой код: for i = 1:c_frames d_Img(:,:) = d_I(i,:,:); c_Img(:,:) = c_I(i,:,:); c_d…
01 фев '16 в 06:00
1 ответ

UInt8[4] в Int в быстром

Я использую следующую функцию для реализации конвертера Int в UInt8[4]: func toByteArray(var value: Int) -> [UInt8] { var msgLength = [UInt8](count: 4, repeatedValue: 0) for i in 0...3 { msgLength[i] = UInt8(0x0000FF & value >> Int((3 -…
08 дек '15 в 04:26
2 ответа

Помещение uint32_t в массив uint8_t

Итак, у меня есть следующий код: uint32_t length = 1; uint8_t buffer[5]; buffer[0] = htonl(length); std::cout << (uint32_t)*buffer << std::endl; std::cout << htonl(length) << std::endl; От второй до последней строки выводится…
10 дек '13 в 00:36
1 ответ

Когда / где / почему size_t не является uint?

Я получаю много критики за использование uint вместо size_t, но каждый раз, когда я проверяю набор инструментов, с которым я работаю, получается size_t определяется как uint, Есть ли реализации компилятора, где size_t на самом деле не uint? Каковы о…
1 ответ

Юлия NetCDF возвращается только Uint8

Я мигрирую из matlab в Джулию. Использование julia v 0.4.2 и пакета NetCDF от Meggart Я пытаюсь импортировать переменную так же, как я импортирую ее в Matlab: Tiempo = ncread(Arch,"Times")'; И, если я просматриваю содержимое переменной на Matlab, у …
22 янв '16 в 23:02
1 ответ

Назначить восьмеричный / шестнадцатеричный объявленный INT/UINT другой переменной

Мой код WIN32 (C++) имеет UINT, который можно назвать номером. Значение этого UINT (или INT не имеет значения) начинается с 0 и распознается как восьмеричное значение. Можно использовать стандартные операторы, а значение сохранит восьмеричную систем…
17 июн '15 в 20:12
0 ответов

Потеря данных при преобразовании структуры в байтовый массив и отправке его по UDP в C++

У меня есть клиент, который хочет отправить сообщение на сервер через UDP. У меня есть структура сообщения: struct Msg1 { uint8_t tag = 1; uint32_t nonce = 0; uint16_t length = 0; char *name; }; Я конвертирую его в массив uint32_t, отправляю по UDP …
26 мар '17 в 17:20
0 ответов

uintptr_t не преобразует значение обратно в указатель

Я использую Cython, чтобы обернуть библиотеку C++, где я использую приведение (uintptr_t)(void *) для передачи указателей вызывающим сторонам Python и возврата в качестве дескриптора. В одном из таких сценариев - я передаю приведенный указатель как …
14 авг '14 в 10:20
1 ответ

Уинт не был объявлен в этой области

Я пытаюсь настроить тест Google в Qt, и у меня возникло несколько проблем, самая раздражающая из которых - "uint не был объявлен в этой области". Это компилировалось до недавнего времени, но теперь он решил, что не может найти его.
21 май '14 в 14:38
2 ответа

Отправить NSString с \0

Я пытаюсь отправить строку, оканчивающуюся на \0, в сокет tcp, но кажется, что \0 никогда не достигает своего места назначения. Используя этот код: NSString* [email protected]"<b/> \0_"; uint8_t *buf = (uint8_t *)[s UTF8String]; int resCode = [outputStream …
2 ответа

Преобразование Uint16 в строку в C

Я пытаюсь использовать SDL и читать пользовательский ввод, для этого мне нужно преобразовать Uint16 в строку, вот мой код: if( event.type == SDL_KEYDOWN ) { if( strlen(str) <= 16 ) { if( ( event.key.keysym.unicode >= (Uint16)'a' ) && (…
31 окт '11 в 14:27
1 ответ

Преобразуйте неподписанные int в подписанные int через Google BigQuery

Я попытался выполнить запрос на API Google BigQuery и получил следующее исключение: Msgstr "Несоответствие типа аргумента в функции IF: 'DifferentPlayers" - это тип "TYPE_UINT64", "0" - это тип "TYPE_INT32"." Запрос слишком велик, поэтому я написал …
16 июн '12 в 00:32
1 ответ

Шифрование AES для iOS и Android (нет UINT в Java)

Все, Я новичок в шифровании, поэтому я не уверен, что вся информация, которой я должен поделиться, чтобы получить помощь; но я отредактирую этот вопрос, когда узнаю больше о том, как правильно задать этот вопрос:) Я выполняю шифрование AES как на iO…
20 июл '18 в 15:58
3 ответа

Python bitstring Uint рассматривается как долго

Совершенно новый для Python и, кажется, застрял, у меня есть следующее: Я прочитал 30 бит из потока битов: MMSI = b.readlist('uint:30') Кажется, это работает нормально, за исключением случаев, когда значения становятся выше. MMSI = b.readlist('uint:…
13 сен '14 в 12:17
2 ответа

Преобразовать шестнадцатеричный цвет как строку в Uint

Я искал это целую вечность и не могу найти решение, которое работает или что я понимаю. У меня есть строка в базе данных "0x6c8c93", которую я хочу преобразовать в Uint, чтобы я мог преобразовать ее в цвет. Ниже приведена функция, которую я использо…
25 янв '17 в 04:13