Описание тега twig-extension

Расширение Twig - это пользовательский тип, определенный в шаблонном PHP-движке Twig. Об общих дополнительных функциях для Twig, которые не относятся непосредственно к ядру
1 ответ

Как зарегистрировать расширение ветки в PHP

В настоящее время я использую Twig Standalone (не с симфонией или композитором) и не могу найти в документации о том, как зарегистрировать расширение в php. Мой файл index.php выглядит так <?php include 'exts/ext.php'; require_once 'Twig/Autoload…
01 ноя '16 в 16:03
0 ответов

Значения переключателей в виде целых чисел в Twig

Это мой код для генерации вопроса radio_button; {{ question.min_text }} {% for i in question.min..question.max %} {{ form_radio(question.slug, i) }} {{ i }} <br> {% endfor %} {{ question.max_text }} Все значения здесь выводятся в виде строк. К…
26 янв '16 в 11:42
2 ответа

symfony2 вызов действия контроллера в расширении прута без обслуживания

Я программирую систему, которая имеет следующие функциональные возможности: обычные пользователи (без программистов и администраторов) могут создавать контент, в который они могут вставлять "заполнители". Эти заполнители будут заменены различными ти…
30 янв '16 в 17:14
1 ответ

Использование вложенной ветки

В моем header.twig: <ul class="nav list-unstyled"> {% for item in data %} {% include 'partials/item/header/item-nav.twig' %} {% endfor %} </ul> в моем пункте-nav.twig <li><a href="{{ data.url }}">{{ data.menu_name }}</a&gt…
1 ответ

Slim Twig не выдает идентификаторы

Я имею {% if auth.renderFriendShip("{{auth.id}}", "{{user.id}}", 'isThereFriendship') == 0 %} в моем представлении файла. Должно быть изменено {{auth.id}} и {{user.id}}, но это не так. Когда я запускаю "var_dump" на {{user.id}} в моей модели php (ку…
28 июл '15 в 19:34
2 ответа

Как использовать переменную в синтаксисе.twig

Я должен СУХОЙ в шаблоне ветки. Мне интересно, вы можете получить доступ к переменной в {{нотации}} ветки. Например: {% if page.lang == 'en' %} // do something {{ content_en }} {% endif %} {% if page.lang == 'es' %} // hacer algo {{ content_es }} {%…
18 май '17 в 10:34
1 ответ

Базовое приложение yii, классы yii-twig устанавливаются с 0-классом при использовании nav_bar_begin

Я использую yii как базовое приложение с расширением yii-twig и создаю навигационное меню с помощью nav_bar_begin, но класс настраивается не так, как я ожидал, из-за этого навигационное меню серое, а не черное как так должно быть. Когда я просматрив…
1 ответ

Расширение имени ветки глобальное

До версии 1.12 в расширениях веток было возможно определить метод getGlobals следующим образом: public function getGlobals() { return array($this->getName() => $this); } установить глобальное имя для расширений, которые реализуют много методов…
18 ноя '15 в 10:29
1 ответ

Объединить ключ и значение в массив в файле Twig

Я хочу добавить ключ и значение в массив в файле ветки. Но я столкнулся со следующей проблемой "Twig_Error_Syntax: A hash key must be a quoted string or a number" {% set phoneCount = 0 %} {% set phoneNumbers = {} %} {% for currPhone in currBroker.ph…
30 июн '15 в 12:02
1 ответ

Использование префикса вендора для расширения Twig

Я пытаюсь добавить свое собственное расширение в Twig. Основное использование работает, но я хочу, чтобы я мог вызывать свои функции с префиксом поставщика. Пример: LinkViewHelper: class LinkViewHelper extends \Twig_Extension { public function getFu…
31 май '15 в 12:19
2 ответа

Use Include and Extends always showing error and can't be loaded

Я имею base.twig как это: <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <meta charset="utf-8"> <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge"> <meta name="viewport" content="width=996"> <meta name="description"…
1 ответ

Функция веточки: как вернуть пользовательскую ошибку

Я пишу функцию Twig, которая создает ссылки от 1 до 5 и параметр, передаваемый как переменную, что-то вроде: <a href="myurl.com/criterium=criterium1&value=my_value">text</a> Я знаю, что могу иметь только criterium1, criterium2 а такж…
29 дек '15 в 08:54
1 ответ

В чем идея | в ветке

У меня есть вопрос, у меня есть этот код: {% set texte_article = 'Simple text' %} {% set url_article = 'simple/url' %} <a href="{{ texte_article|twitter_share_link(url_article) }}" target="_blank" class="twitter"></a> В чем идея text_art…
17 июн '16 в 13:57
1 ответ

Перезапись Assetic\Extension\Twig\AsseticTokenParser::createNode устарела с версии 1.3. Вместо этого перезаписать AsseticTokenParser::createBodyNode

Я пытаюсь очистить свое приложение (Symfony 2.7.4) от всех устаревших вызовов, но не могу найти, как решить этот устаревший вызов на моем сайте. Нет документации по этому конкретному устаревшему вызову. Судя по всему, предупреждение возникает у пост…
05 окт '15 в 09:56
2 ответа

Использование locateResource внутри расширения Twig

Я хочу использовать следующее внутри расширения Twig $kernel = $container->getService('kernel'); $path = $kernel->locateResource('@AdmeDemoBundle/path/to/file/Foo.png'); но это связано с передачей в ядре, что плохо. Плюс я не мог заставить его…
12 фев '15 в 11:14
3 ответа

Как отобразить глобальную переменную в ветке?

Контроллер $count_em = $this->getDoctrine()->getRepository('AppBundle:St_Jude_Email'); $count_dql = $count_em->createQueryBuilder('c') ->select('count(c.flag)') ->where('c.flag = 0'); $flag_count = $count_dql->getQuery(); $count = …
2 ответа

Аргумент 3 передан Sonata\Twig\Extension\TemplateExtension::__construct()

Начиная с обновления до Symfony 4.2 от 4.1.8, я продолжаю получать следующую ошибку: 22:00:39 CRITICAL [php] Argument 3 passed to Sonata\Twig\Extension\TemplateExtension::__construct() must be an instance of Sonata\CoreBundle\Model\Adapter\AdapterIn…
14 дек '18 в 22:14
1 ответ

Кто-нибудь знает, как получить параметр из URL в формате.twig

Кто-нибудь знает, как получить параметр из URL, как это: mywebsite.com/index.php?route=account/register&a=1&b=2 я хочу получить param: a, b в.twig файлах opencart 3.x
20 янв '19 в 16:01
2 ответа

PHP/Symfony: почему TwigExtension получает иную версию службы, отличную от контроллера?

Версии: Версия Symfony: 4.2 Версия Twig: 2.6.2 Фон Я обновляю существующее PHP-приложение с довольно старой версии Symfony (2.x) до 4.2. В чем дело? У меня есть общий сервис, который вводится и используется в моем контроллере. Существует также TwigE…
05 фев '19 в 08:24
1 ответ

Добавление нового каталога ресурсов в config.yml

После моего недавнего вопроса и ответа (который работает хорошо) я создал свой собственный шаблон: {% extends "bootstrap_3_layout.html.twig" %} {% block choice_widget_collapsed -%} {% set attr = attr|merge({class: (attr.class|default('') ~ ' combobo…