Описание тега background-process

Фоновый процесс - это компьютерный процесс, который выполняется "за кулисами" (т. Е. В фоновом режиме) и без вмешательства пользователя. Типичные задачи для этих процессов включают ведение журнала, мониторинг системы, планирование и уведомление пользователей.
2 ответа

Переместить код Python в фоновый режим после выполнения его части

У меня есть код Python, который имеет некоторую часть, которая должна быть запущена на переднем плане, так как он сообщает, было ли соединение с сокетом правильным или нет. Теперь после выполнения этой части вывод записывается в файл. Есть ли способ…
08 июн '15 в 13:14
1 ответ

Неявное уничтожение фоновых процессов, связанных с процессом переднего плана

В Bash я запускаю ряд процессов, выполняющихся в фоновом режиме, а Bash ожидает на переднем плане: sleep 7 & sleep 10 & wait (Это на самом деле упрощение того, что npm script делает, что является применением этого вопроса.) Тогда всякий раз,…
23 июл '15 в 17:33
1 ответ

Sidekiq - Процессы или темы? Что наиболее эффективно?

У меня есть 20 основных капель на DO. У меня есть грабли, которые создают изображения. Изображения конвертируются с помощью скрепки /imagemagick. Я добавил paperclip_delayed, который использует delayed_job, а в качестве фонового работника я добавил …
2 ответа

Как использовать фоновую задачу с помощью Swift 3?

Я новичок в фоновых задачах. У меня есть небольшая работа, я получаю твиты, и если мое приложение работает в фоновом режиме, оно также должно получать твиты, но я не знаю, как. Я использую просто таймер в Appdelegate didFinishLaunchOption Method. Ко…
19 июл '17 в 13:41
0 ответов

Sidekiq игнорирует очереди с заданными заданиями

Я выдвигаю такие работы: Sidekiq::Client.push('class' => StripeDataWorker, 'args' => [account.id, 'w', 'BalanceTransaction'], 'queue' => 'w') Но они просто сидят в Enqueued и никогда не обрабатывается: Это происходит на Heroku. Я перезагруж…
09 мар '14 в 19:43
1 ответ

Методы делегатов Beacon не запускаются, когда приложение находится в фоновом состоянии.

Я работаю над проектом маяка. Я хочу отправить локальное уведомление на iPhone об обнаружении маяка. Это локальное уведомление приходит на устройство, когда приложение находится в режиме переднего плана, но не в фоновом режиме. Я дал отладочный код,…
0 ответов

Почему AVQueuePlayer может инициировать аудиопоток из URL в фоновом режиме, а AVPlayer - нет?

Я тестировал фоновое аудио на ios, запускаемых обновлениями местоположения (iBeacons). Я заметил, что если я хочу инициировать аудиопоток, когда мое приложение установлено на заднем плане, оно работает только при использовании и экземпляра AVQueuePl…
4 ответа

delayed_job не входит

Я не могу записывать сообщения от моего процесса delayed_job. Вот работа, которая выполняется. class MyJob def initialize(blahblah) @blahblah = blahblah @logger = Logger.new(File.join(Rails.root, 'log', 'delayed_job.log')) end def perform @logger.ad…
1 ответ

Как убить процесс BackgroundWorker, когда он ожидает внешнего события

У меня есть процесс BackgroundWorker, созданный таким образом: _worker = new BackgroundWorker(); _worker.WorkerSupportsCancellation = true; _worker.DoWork += WaitForCard; _worker.RunWorkerAsync(); Рабочий процесс вызывает API для смарт-карты (наприм…
2 ответа

Обновить переменную в фоновом режиме в bashrc

Я хотел бы переменную NUSERS='who | wc -l' обновляться каждые 2 секунды для отображения количества подключенных пользователей в приглашении с PS1='\[email protected]\h-${NUSERS}:\w $' определены в .bashrc файл. Я пытался: watch NUSERS='who | wc -l' &>/dev/n…
27 окт '14 в 10:23
0 ответов

MSMQ Trigger открывает исполняемый файл в качестве фонового процесса

Я использую триггер Microsoft Message Queuing (MSMQ) для запуска автономного исполняемого файла в Windows 8.1. Exe не запускался, поэтому я попытался открыть Блокнот ( спасибо Джон). Это тоже не сработало, поэтому я запустил диспетчер задач и замети…
0 ответов

Как написать фоновый процесс для синхронизации pouchdb для гибридного приложения для Android (angularJS), который должен запускаться даже после закрытия приложения

Я разрабатываю приложение для Android (Hybird) с использованием ионной инфраструктуры, angularJS, Nodejs, pouchDB в качестве localDB и couchDB в качестве серверной БД. Приложение должно запускать фоновый процесс для синхронизации pouchdb/couchdb для…
1 ответ

Постоянный прием звука в Raspberry Pi с Python

Я пытаюсь реализовать помощника Google, такого как чат-бот, который может быть активирован с помощью голосовой команды или который может непосредственно выполнять действие, когда конкретный голосовой ввод дается без каких-либо других взаимодействий.…
2 ответа

Дождитесь завершения выбора фона для вызова нового метода

Я пытаюсь выполнить сбор данных из интернета под нагрузкой. Чтобы не отставать от пользовательского интерфейса, я выполняю загрузку и анализ HTML с помощью [self performSelectorInBackground:@selector(alertThreadMethod) withObject:nil]; который прове…
2 ответа

Приложение Android сохраняет данные, когда приложение в фоновом режиме

В настоящее время я разрабатываю клиент xmmp, который работает довольно хорошо, когда приложение находится на переднем плане. Но из-за того, что я храню довольно много данных в классе Application (сложные ArrayList, Strings и booleans как открытая с…
12 дек '13 в 09:01
0 ответов

Рендеринг изображений Swift

Я рендеринг линий на UIView. Проблема в том, что когда я увеличиваю изображение, оно становится размытым. Я хочу сохранить четкость при получении увеличения. Это может быть достигнуто путем рендеринга изображения в фоновом режиме? Если да, то как? Я…
11 июл '18 в 19:40
4 ответа

Пакетные задания linux параллельно

У меня семь лицензий на конкретное программное обеспечение. Поэтому я хочу начать 7 рабочих мест одновременно. Я могу сделать это используя '&'. Теперь команда wait ожидает завершения всех этих 7 процессов, чтобы завершить следующие 7. Теперь я хоте…
1 ответ

Рельсы sidekiq фоновый процесс

У меня проблема с настройкой сервера sidekiq, кажется, что процесс запускается на переднем плане, как только я обновляю свою страницу. / Потребители / Получить Мне нужно положить его в фоновом режиме постоянно. consumers_controller.rb require 'kafka…
1 ответ

Кнопка Vaadin setEnabled(false) не активируется

Vaadin newbie: Когда пользователь нажимает кнопку, мне нравится отключать ее, чтобы он знал, что щелкнул ею, и в фоновом режиме идет какая-то работа. Когда (длинная) задача будет выполнена, я бы хотел включить кнопку. Для этого я использую 2 потока …
29 дек '15 в 21:33
0 ответов

Java фоновый процесс для подсчета щелчков мыши?

У меня есть простая программа, которая принимает щелчок мыши ActionEvent и для каждого случая добавляет единицу к целому числу, которое отображается в консоли. В настоящее время окно должно быть в фокусе, и вы должны нажать на него, чтобы он что-ниб…
28 сен '13 в 21:25