Описание тега square-root

A square root of a number A is a number y such that y^2 = A, or, in other words, a number y whose square (the result of multiplying the number by itself, or y × y) is A.
4 ответа

Метод Герона в Python

Метод Герона генерирует последовательность чисел, которые представляют лучшие и лучшие приближения для √n. Первое число в последовательности является произвольным предположением; любое другое число в последовательности получается из предыдущего чис…
17 май '13 в 23:24
4 ответа

Возникли проблемы с циклом квадратного корня с использованием Python

У меня есть пользовательский ввод 'N', и я нахожу квадратный корень. Я знаю, что это math.sqrt(n), но мне нужно, чтобы программа продолжала находить квадратный корень, пока он не станет меньше 2. Также верните пользователю, сколько раз программа зап…
29 мар '11 в 02:41
0 ответов

Как вычислить целочисленный квадратный корень из числа в x86-64, не используя div?

Я очень плохо знаком с x86 и пытаюсь написать программу, которая вычисляет целочисленный квадратный корень из числа, постепенно наращивая его от наиболее значимого до наименее значимого. Единственные чистые регистры, которые у меня есть, это%rax, %r…
28 сен '17 в 02:41
1 ответ

Быстрый Целочисленный Квадратный Корень

Есть ли более быстрый или более прямой способ вычисления целочисленного квадратного корня: http://en.wikipedia.org/wiki/Integer_square_root в C# как private long LongSqrt(long value) { return Convert.ToInt64(Math.Sqrt(value)); } ?
15 май '14 в 07:41
2 ответа

Почему происходит сбой вызова функции sqrt() из математической библиотеки CUDA?

Я новичок в Cuda, у меня есть следующая функция: __global__ void square(float *myArrayGPU) { myArrayGPU[threadIdx.x] = sqrt(threadIdx.x); } Я хочу использовать математическую библиотеку CUDA, я пытался #include "math.h" но я все еще получаю ошибку e…
01 дек '13 в 12:13
1 ответ

Правильно вычислить квадратные цифровые расширения

Задача проекта Эйлера № 80 гласит: Хорошо известно, что если корень квадратный из натурального числа не является целым числом, то он иррациональный. Десятичное разложение таких квадратных корней бесконечно без какого-либо повторения. Квадратный кор…
24 июл '15 в 11:37
3 ответа

Ошибка Python Square Root Calculator

Я хотел сделать простой квадратный калькулятор. num = input('Enter a number and hit enter: ') if len(num) > 0 and num.isdigit(): new = (num**0.5) print(new) else: print('You did not enter a valid number.') Не похоже, что я сделал что-то не так, о…
21 мар '17 в 06:33
3 ответа

Распечатать квадратный корень символ (√) в Java

Мне просто интересно, как вы печатаете квадратный корень (√) символ в Java? Я предполагаю, что вы используете его Unicode или что-то?
28 мар '13 в 00:30
1 ответ

Вычислить квадратный корень, используя целочисленную арифметику

Я хочу вычислить квадратный корень некоторого целого числа без использования арифметики с плавающей запятой. Однако подвох заключается в том, что я не хочу отказываться от точности вывода. То есть я не хочу, чтобы в результате округлялось целое числ…
12 июн '14 в 13:17
1 ответ

Javascript - Расчет квадратного корня цилиндра

Я хочу написать программу, которая вычисляет квадратный корень цилиндра. Результат слишком высок, когда я вычисляю его где-то еще. <html> <head> <title>Example</title> <script type="text/javascript"> function calculate(…
30 сен '17 в 11:07
1 ответ

Как выполнить обновление диапазона в sqrt{n} времени?

У меня есть массив, и я должен выполнить запрос и обновления на нем. Для запросов мне нужно найти частоту определенного числа в диапазоне от l до r, а для обновления мне нужно добавить x из некоторого диапазона от l до r. Как это сделать? Я думал об…
2 ответа

Написать код, чтобы найти квадратный корень, используя метод деления пополам в C++?

Насколько я знаю, деление пополам сужает область поиска и достигает определенного значения в интервале. пожалуйста, дайте мне пример того, как сделать общий код для поиска квадратного корня. я думаю, что три переменных - низкий, средний и высокий. в…
07 ноя '13 в 19:17
3 ответа

Быстрое целое приближение квадратного корня

В настоящее время я ищу очень быстрое приближение целочисленного квадратного корня, где floor(sqrt(x)) <= veryFastIntegerSquareRoot(x) <= x Процедура вычисления квадратного корня используется для вычисления простых чисел, которые становятся зн…
09 дек '15 в 19:17
19 ответов

Написание вашей собственной функции квадратного корня

Как вы пишете свою собственную функцию для нахождения наиболее точного квадратного корня из целого числа? После поиска в Google, я нашел это (заархивировано по исходной ссылке), но, во-первых, я не получил его полностью, и, во-вторых, он также прибл…
2 ответа

Может кто-нибудь перевести этот C++ на AS3?

Этот код хранит sqrt() чисел от 0 до 4095 в таблице, и я хотел бы перевести его в Actionscript 3. unsigned short int_sqrt_x1024[4096]; for (int i=0; i<sizeof(int_sqrt_x1024)/sizeof(int_sqrt_x1024[0]); i++) int_sqrt_x1024[i] = (int)(sqrtf((float)i…
19 июн '12 в 23:03
2 ответа

Как сделать квадратный корень с командным процессором Windows, используя командный файл?

Как в мире я делаю квадратные корни в партии? @echo off Title SquareRoot :SquareRoot cls echo Number: set /p number= set /a answer=sqrt %number% echo Number: %number% echo Answer: %answer% pause goto SquareRoot
24 окт '18 в 20:16
2 ответа

Код работает в stk-просто, но не в mit-схеме

Я читал на курсах CS61A (весна 2011 г.) от Berkeley Opencourseware и MIT 6.001 от OCW. Один использует STk (называется как stk-simply) и другие виды использования mit-scheme как язык программирования для лекций. Я только что написал простую процедур…
24 май '13 в 20:55
3 ответа

Получение бесконечного цикла в вавилонском алгоритме для квадратных корней в C++

Я тщательно искал эту тему по всему Интернету, и темы либо мертвы, либо используют другой метод, чем тот, который описан в моей книге. Например, http://www.geeksforgeeks.org/square-root-of-a-perfect-square/. Это не работает для меня, потому что мой …
22 сен '14 в 03:24
5 ответов

Алгоритм квадратного корня C++

Я не могу понять, почему этот алгоритм входит в бесконечный цикл, если введенное число превышает 12 цифр. Кто-нибудь может понять, почему это никогда не закончится? Благодарю. Я только что обновил алгоритм, чтобы использовать функцию fabs() и получи…
15 янв '15 в 06:53
1 ответ

CVXPY квадратный корень из единственного квадратичного

Мне нужно смоделировать sqrt(x^T C x) для особой положительной полуопределенной матрицы C. Здесь предлагается использовать норму (Q*x), где Q получается из разложения Холецкого C. Как получить квадратный корень из вывода quad_form в CVXPY? Но np./sc…
14 ноя '18 в 11:51