Описание тега mocking

Поддельные и фальсифицированные - это способы изолировать код или компоненты, чтобы гарантировать выполнение модульных тестов только с тестируемой единицей кода без фактического использования других компонентов или зависимостей приложения. Насмешка отличается от подделки тем, что она может быть проверена для подтверждения результатов теста.
6 ответов

Время издевательства в Java 8 API Java.

У Joda Time есть хороший DateTimeUtils.setCurrentMillisFixed(), чтобы имитировать время. Это очень практично в тестах. Есть ли эквивалент в Java 8 API java.time?
30 июн '14 в 13:29
1 ответ

Лучший подход к макету библиотеки hiredis в C

Я пишу проект, который использует преимущества клиентской библиотеки hiredis redis. Каков наилучший способ макетировать эту библиотеку для использования при написании тестов? Например, я хотел бы иметь возможность писать тесты, которые проверяют опр…
19 янв '12 в 23:56
1 ответ

JMockit - Невозможно привязать высмеянный класс к тестируемому классу

У меня есть приложение с 3 слоями: App <-> Graph <-> Couchbase Я пытаюсь протестировать GraphConnector, высмеивая слой couchbase и "заменяя" его очень простой реализацией графа в памяти, используя тот же подход, который продемонстрирован в руководст…
20 окт '15 в 12:03
0 ответов

Дразнить класс, но не одну из его функций

Когда я импортирую MyApp из app.py, экземпляр класса SerialConnection создается немедленно. Я хочу издеваться над классом SerialConnection, но мне все еще нужна функция из этого класса SerialConnection. app.py # A module that creates strings that is…
22 май '18 в 21:22
1 ответ

Макет модели Laravel

Я пытаюсь смоделировать модель и вернуть false при вставке, чтобы я мог проверить случай сбоя. вот мой тест издевательский $mockModel = Mockery::mock(\App\Models\MyModel::class)-&gt;shouldReceive(['insertGetId'])-&gt;once()-&gt;andReturn(false); и в…
14 дек '16 в 11:46
3 ответа

Строгий макет в питоне

Есть ли какой-нибудь эквивалент строгих издевательств в питоне? Некоторый механизм для сообщения о непреднамеренном вызове фиктивных методов (action.step2() в этом примере), как в GoogleMock Framework. class Action: def step1(self, arg): return Fals…
08 июл '14 в 11:32
1 ответ

Пересмешивающие события (основанный на событии асинхронный образец), используя Moq - как реагировать на событие в UT?

У меня есть сервис, который выставляет асинхронную операцию через управляемый событиями асинхронный шаблон. public interface IService { void DoAsync(int param); event DoCompleted; } Существует еще один класс, который зависит от объекта службы IServi…
06 май '11 в 11:21
0 ответов

Создайте Испытанные Шутливые Тесты для получения с Ферментом

У меня проблемы с созданием поддельных тестов Jest для компонентов React, которые вызывают fetch. В частности, если я напишу провальный тест, Jest взорвется и пинает меня обратно в оболочку bash. Чтобы начать снова, я должен перезапустить мои тесты.…
26 апр '18 в 01:46
1 ответ

Модульное тестирование с помощью Rhino Mocks

У меня есть следующий метод с именем Execute() из класса Abstract с именем AutoLetterGenBatch в моем ConsoleApp. Я пытаюсь провести модульное тестирование. public void Execute() { BatchJobSecurity.Instance.CreatePrincipal(); DoExecute(); } Поэтому я…
20 ноя '15 в 14:02
1 ответ

Насмешливый java8 stream.map

Я использую mockito, как я могу смоделировать вызов stream.map(). Я пытался что-то вроде этого, которые возвращают ноль. @Mock Stream&lt;String&gt; stringStream; @Mock Stream&lt;String&gt; upperCaseStream; when(stringStream.map(String::toUpperCase))…
19 май '16 в 22:23
1 ответ

Как смоделировать интерфейс, реализующий ChannelFactory

Это метод, который я использовал для вызова моего метода службы wcf (GetCountry) через интерфейс IService1., который реализует фабрику каналов public IList&lt;Country&gt; GetCountry() { ChannelFactory&lt;ServiceLibrary.IService1&gt; channelFactory =…
08 янв '14 в 16:23
2 ответа

Могу ли я использовать Moq в этой ситуации?

Какой возможный обходной путь у меня есть для насмешки этого объекта с помощью Moq. Возвращаемое сообщение об ошибке: "Неверная настройка для не виртуального (переопределяемого в VB) члена: p => p.Certificate.SubjectName.Name" var st = new Mock&lt;X…
17 сен '12 в 04:23
1 ответ

Заглушка запроса HTTP Party для запуска спецификации

Мне нужно заглушить мой запрос HTTP Party для запуска моей спецификации, и я должен сохранить транзакцию, которую я получу из parsed_response. Вот моя заглушка stub_request(:post, {MYURL).to_return(status: 200, body: "{'Success': { 'TransactionId' =…
07 июл '18 в 16:19
1 ответ

Как передать `msg` в методы unittest.mock assert?

Документы TestCase указывают, что методы assert могут принимать msg Аргумент ключевого слова для указания сообщения для добавления контекста в утверждение: Все методы assert принимают аргумент msg, который, если указан, используется в качестве сообщ…
18 окт '17 в 15:16
2 ответа

Кажется, не может установить объект при насмешливом HttpApplicationState с Moq

У меня есть фильтр действий, который устанавливает объект в HttpApplicationState HttpContext контекста фильтра. Я хотел бы иметь эту функциональность в модульном тесте, но по какой-то причине объект не устанавливается в базовом NameObjectCollectionB…
1 ответ

Издевательский словарь классов Python

Я довольно новичок в питоне. Я пытаюсь использовать макет для написания модульного теста. Вот образец кода. # mod3.py import mod1.class1 import mod2.class2 d = { "c1": class1 "c2": class2 } def func1(c, v): cl = d[c] o = cl().meth1(v) return o Я хоч…
06 янв '17 в 05:27
1 ответ

Доступ к конечному статическому классу с помощью конструктора private-пакета извне пакета

У меня есть класс, который я не могу изменить, который выглядит следующим образом: public class ValueSupplier { public static final class Value { private final Long id; private final String value1; private final String value2; Value(Long id, String …
17 июн '18 в 09:28
1 ответ

Тестирование конструктора с использованием макета

Мне нужно проверить, что конструктор моего класса вызывает какой-то метод class ProductionClass: def __init__(self): self.something(1, 2, 3) def method(self): self.something(1, 2, 3) def something(self, a, b, c): pass Этот класс из "unittest.mock - …
08 мар '17 в 15:11
4 ответа

Как издеваться над http.Client Do методом

Я пытаюсь найти решение, чтобы написать тест и смоделировать HTTP-ответ. В моей функции, где я принимаю интерфейс: type HttpClient interface { Do(req *http.Request) (*http.Response, error) } Я делаю http получить запрос с базовой аутентификацией fun…
05 апр '17 в 20:24
3 ответа

Использование Moq с Linq Any()

У меня есть настройки, аналогичные приведенным ниже: [TestMethod] public void NoIntegers() { Mock&lt;IBar&gt; mockBar = new Mock&lt;IBar&gt;(MockBehavior.Strict); Mock&lt;IEnumerable&lt;int&gt;&gt; mockIntegers = new Mock&lt;IEnumerable&lt;int&gt;&g…
26 ноя '13 в 13:50