Криптографическая хеш-функция со 128-битным (16-байтовым) значением хеш-функции. MD5 больше не считается безопасным хешем и не должен использоваться для защиты конфиденциальной информации, такой как пароли.
4 ответа

Как обнаружить только разные файлы в моем сценарии оболочки bash?

Я пытаюсь сравнить список файлов в двух репозиториях, чтобы определить, какие из них изменились. Проблема в том, что мой код говорит, что все они разные. Но проверка каждого хеш-дайджеста показывает, что многие дайджесты идентичны. while IFS= read -…
30 ноя '18 в 10:32
5 ответов

Как мне оценить вероятность коллизии хеша?

Я разрабатываю серверное приложение для поисковой системы. Поисковая система копирует файлы во временный каталог и присваивает им случайные имена. Затем он передает имена временных файлов в мое приложение. Мое приложение должно обрабатывать каждый ф…
14 май '09 в 09:12
2 ответа

PHP md5 в условных

У меня есть простой скрипт, который я пытаюсь сделать простой пользователь md5 / пароль ом. проблема, которую я имею, состоит в том, что независимо от того, что я помещаю в поля user/pass, это соответствует условным выражениям и позволяет загружать …
21 июл '14 в 19:27
2 ответа

Ускорение MD5 проверок массива файлов

Я перебираю массив файлов, чтобы посмотреть, совпадает ли какой-либо из файлов в нем с последним файлом в этом массиве: List<File> files = Arrays.asList(Environment.getExternalStoragePublicDirectory(Environment.DIRECTORY_DOWNLOADS).listFiles()…
25 дек '13 в 17:06
0 ответов

MySQL альтернатива AES для шифрования - поэтому не может расшифровать значение

В настоящее время я использую шифрование AES в mysql (в приложении Silex PHP) и хотел бы перейти на использование формы шифрования, где мы не можем расшифровать значение - чтобы уменьшить проблемы ответственности. Я полагаю, что MD5 может использова…
08 авг '16 в 19:09
3 ответа

Хеш файла MD5 для одного и того же неизмененного файла каждый раз отличается

Всем добрый вечер, Я работал над инструментом MD5 в C#, который берет файл, просматривает мой класс Hasher и выскакивает результат в базу данных вместе с именем файла и каталогом. У меня проблема в том, что каждый раз, когда я запускаю тест, результ…
28 авг '09 в 15:48
1 ответ

Контрольная сумма python md5 с argv, вызываемым из main.py

Ссылка с моим кодом для проверки md5 из двух источников в моей ссылке: Python сохраняет выходные данные для итерации и подпроцесса для контрольной суммы Я добиваюсь получения md5 соответственно. (Любые улучшения всегда приветствуются) вот мой код: #…
03 апр '15 в 17:55
1 ответ

mssql где md5(поле таблицы) = значение md5?

Я обычно не работаю с MSSQL и удивляюсь, как я могу сопоставить значение md5 значения поля, хранящегося в виде строки. В MySQL я бы использовал SELECT * FROM table WHERE md5(field) = $md5value но я не могу найти простое решение для этого в mssql. Те…
02 фев '15 в 10:33
5 ответов

Получить строковое представление из computeDigest(алгоритм, значение) byte[]

Функция скрипта Google App computeDigest возвращает байтовый массив подписи. Как я могу получить строковое представление дайджеста? Я уже попробовал функцию bin2String(). function sign(){ var signature = Utilities.computeDigest(Utilities.DigestAlgor…
25 апр '13 в 14:03
2 ответа

Как я могу очистить ввод для хеш-конвертера в PHP?

Я создал веб-сайт, который генерирует хэши от пользователей, вводящих простой текст, пользователь может ввести слово / фразу и выбрать из MD5 или SHA1 (или обоих). Затем сайт принимает эти данные и преобразует их в MD5 & SHA1 и сохраняет их в базе д…
21 мар '13 в 11:41
1 ответ

Настройка Postgres для tcp md5 в среде докера

Я пытаюсь настроить Postgres для получения соединений с зашифрованными паролями md5. Я прочитал много руководств и следовал инструкциям, и все же я безуспешно. У нас есть несколько Docker-контейнеров, один из которых - контейнер Postgres 9, который …
08 фев '17 в 14:10
3 ответа

MD5 создает один и тот же хэш-код для двух одинаковых двоичных файлов, даже если добавить несколько строк кода второго?

Я создал небольшой автоматизированный антивирусный инструмент, он работает с хеш-кодом MD5. Он берет хэш двоичного файла и сравнивает его с существующими сигнатурами в базе данных. Предположим, что если автор вредоносного ПО просто поменяет / добави…
05 окт '15 в 16:46
1 ответ

Почему после использования CryptSetHashParam я больше не могу добавлять данные в мой хэш-объект MD5?

Я пытаюсь использовать функции Microsoft "Crypt..." для генерации хеш-ключа MD5 из данных, добавляемых в хеш-объект. Я также пытаюсь использовать 'CryptSetHashParam', чтобы установить хеш-объект к определенному хеш-значению, прежде чем добавлять к н…
09 фев '10 в 10:46
4 ответа

"Широкий символ в записи подпрограммы" - кириллические слова в кодировке UTF-8 как последовательность байтов

Я работаю над игрой слов в Android с большим словарем - Слова (более 700 000) хранятся в виде отдельных строк в текстовом файле (а затем помещаются в базу данных SQLite). Чтобы конкуренты не могли извлечь мой словарь, я бы хотел закодировать все сло…
29 авг '15 в 12:15
1 ответ

Создайте.vbs для вывода списка содержимого каталога и передачи всего этого в качестве аргумента программе

Я пытаюсь сделать файлы VBScript для передачи аргументов в MD5Checker Tool. А аргументами являются списки каталогов и подкаталогов определенного каталога (например, "C:\Stuff"). Аргументы передаются как: Md5Checker.exe "file1.exe" "More Stuff\files2…
3 ответа

Чем хэш MD5 или SHA-X отличается от шифрования?

Я пару раз читал, что MD5 не является шифрованием, например, на MD5 ... Шифрование? или утилита дайджеста сообщений командной строки. Что ж, я понял, что это дайджест хеша / сообщения, и объяснение в приведенных выше ссылках говорит, что для шифрова…
27 сен '11 в 18:34
6 ответов

Прочитать первые 10 МБ из файла с помощью C#

Мне нужно получить первые 10 МБ файла и вычислить md5 из этого, как я могу добиться этого? Я не могу найти образец для чтения фрагмента файла. У меня есть что-то вроде этого: FileStream file = new FileStream(fileName, FileMode.Open); MD5 md5 = new M…
05 ноя '11 в 11:08
2 ответа

Ant: переименование файлов, чтобы включить их MD5

Вопрос, вероятно, ОЧЕНЬ тривиален для любого, кто знаком с муравьем, из которого я пока использую только основы. Я знаю, как переименовать файлы, например, я уже использую: <copy todir="build/css/"> <fileset dir="css/"> <include name=…
04 янв '12 в 09:40
4 ответа

MD5 хеширование в windowsphone 8

Сойка, я пытаюсь хэшировать строку в MD5 в Windows Phone... но когда я звоню в класс MD5, я получаю следующую ошибку Не удалось найти тип или имя пространства имен 'MD5' (отсутствует директива using или ссылка на сборку?) PS: я использовал пространс…
23 фев '14 в 02:09
1 ответ

Вычисление MD5SUM больших файлов в C#

Я использую следующий код для вычисления MD5SUM файла - byte[] b = System.IO.File.ReadAllBytes(file); string sum = BitConverter.ToString(new MD5CryptoServiceProvider().ComputeHash(b)); Это нормально работает, но если я сталкиваюсь с большим файлом (…
30 апр '09 в 07:11