Описание тега keycloak

Интегрированный единый вход (SSO) и Identity Manager (IDM) для браузерных приложений и веб-служб RESTful. Создан на основе JBoss / Wildfly и соответствует спецификациям OAuth 2.0, Open ID Connect, JSON Web Token (JWT) и SAML 2.0.
1 ответ

Обновление док-станции Keycloak с 4.0.0 Beta до 4.1.0

Я пытаюсь обновить бета-версию Keycloak 4 до докера 4.1.0: Я управлял миграциями: bin/jboss-cli.sh --file=bin/migrate-standalone.cli, [email protected] keycloak]$ bin/jboss-cli.sh --file=bin/migrate-standalone.cl *** Begin Migration *** Adding spi=…
30 июл '18 в 21:40
1 ответ

Как интегрировать систему Ember.JS и Keycloak SSO

Мой вопрос довольно прост: кто-нибудь знает, как интегрировать Ember.JS и Keycloak (система SSO)? В настоящее время мы сталкиваемся с проблемой использования библиотеки Keycloak JS Bower ( https://github.com/keycloak/keycloak-js-bower) для перенапра…
03 июн '16 в 09:14
0 ответов

Как получить KeycloakSecurityContext в случае установки KeycloakInstalled?

Официальный докл: https://www.keycloak.org/docs/3.3/authorization_services/topics/enforcer/authorization-context.html описывает способ установки / получения KeycloakSecurityContext из запроса сервлета. Это возможно в случае адаптеров Jetty, но при и…
01 авг '18 в 08:57
1 ответ

Keycloak - OAuth2 - Страница согласия

Оценка потенциальной возможности использования KeyCloak для защиты API-интерфейсов - все еще охватывает KeyCloak. Рабочий процесс: 1) Пользователь получает доступ к Приложению A 2) Пользователь аутентифицируется в Приложении A через Keycloak OpenID …
19 сен '17 в 23:52
2 ответа

Загруженный ленивый дочерний маршрут загружается дважды в Angular

Я столкнулся со следующей проблемой: личный раздел, защищенный службой AuthGuard, загружается дважды, когда я перехожу к нему или обновляю браузер. Во второй раз он удаляет параметры запроса URL, если я предоставлю любой. Вот конфигурация роутера мо…
2 ответа

Можно ли использовать Keycloak в качестве внешней службы аутентификации (SSO) для Alfresco и Share?

У меня есть веб-приложение с безопасностью Java EE, работающее в Wildfly 9, которое использует Keycloak 1.4 (в отдельном сервисе) в качестве службы аутентификации и авторизации. Я бы хотел, чтобы пользователи, вошедшие в сферу веб-приложений, проход…
14 окт '15 в 22:41
5 ответов

Python Keycloak Получить роли и группы пользователей

Использование Key Cloak создавало группы и назначало им роли. Затем создал пользователей и назначил пользователей в определенные группы. Для доступа ко всему этому в моем приложении я использую Python-Keycloak Как уже упоминалось в github doc, испол…
02 апр '18 в 13:47
1 ответ

Как создать пользовательский атрибут в keycloak от admin-cli

Я попробовал следующую команду, чтобы создать пользовательские атрибуты, но ничего не работает /opt/keycloak/bin/kcadm.sh create users/b33088e5-321e-4b2f-afa6-7dca1871084e/user-attributes -r master -s name=user-attributes -s 'config."appid"=["APP_ID…
23 мар '18 в 09:43
2 ответа

Вызов API REST KeyCloak Admin с использованием клиентских секретов

Пример использования CURL по адресу https://keycloak.gitbooks.io/server-developer-guide/content/v/2.2/topics/admin-rest-api.html работает для меня при запуске KeyCloak из образа Docker. Чтобы приблизиться к конечной форме моего приложения, я хочу ау…
28 фев '17 в 13:13
0 ответов

KeyCloak Rest API: groups/{id}/members выдает внутреннюю ошибку сервера

Я использую KeyCloak REST API для получения сведений о членах определенной группы, и согласно Руководству по API вызов REST будет выглядеть следующим образом: https://ip:8666/auth/admin/realms/SURE/groups/81d5ddbf-b380-4a38-9d7a-aaa175d08867/members…
16 фев '18 в 10:17
0 ответов

{{Notification.header}} {{Notification.message}} загрузка при доступе к консоли администратора Keycloak

Изначально на виртуальной машине работал Dockerized 1.9.3 keycloak с возможностью доступа к консоли администратора. Позже нам пришлось отказаться от этой виртуальной машины, но в итоге мы клонировали другую виртуальную машину со всем ее содержимым. …
27 окт '17 в 16:05
2 ответа

Невозможно получить доступ к keycloak из-за неправильного пароля клиента

Мне нужно соединение Java Keycloak(2.3) для возврата токенов, однако я столкнулся с проблемами гораздо раньше. При POST-запросе моего экземпляра Keycloak в Postman я получаю следующие ошибки в конкретной консоли. Это пример из Keycloak, на котором о…
04 апр '18 в 16:21
1 ответ

Сопоставить специфический атрибут LDAP с ролями Keycloak

В моем Keycloak установлено соединение LDAP. Мне удалось импортировать обычные роли LDAP в keycloak с помощью картографа. В нашем LDAP у нас есть роли, также отображаемые как пользовательские атрибуты, поэтому, как cn, sn, c... у нас есть attributeR…
20 янв '17 в 08:55
1 ответ

Как изменить URL-адрес аутентификации, сгенерированный Java-адаптером Keycloak OpenID Connect?

Мы используем Keycloak Java адаптер 4.5.0 в сочетании с EAP7.1. Когда мы настраиваем наш keycloak.json, мы имеем для auth-server-url URL https://authentication.country.com/op/v1/auth, Все идет нормально. Когда мы перейдем к нашему приложению, мы буд…
07 ноя '18 в 15:39
0 ответов

Проблемы с клавиатурой в Internet Explorer

Мы используем JS адаптер Keycloak на передней части. Он работает нормально, если мы используем Google Chrome, однако в Internet Explorer после ввода имени пользователя и пароля у нас возникает следующая проблема: Кто-нибудь знает, что вызывает это, …
30 авг '18 в 10:07
1 ответ

Как экспортировать файл области в контейнер док-станции keycloak?

Я пытаюсь экспортировать файл области в контейнер док-станции keycloak, я не могу этого сделать, потому что сервер работает, когда я выполняю эту команду: bin/standalone.sh -Dkeycloak.migration.action=export -Dkeycloak.migration.provider=dir -Dkeycl…
02 мар '18 в 18:26
0 ответов

Как отправить вновь созданную информацию пользователя из keycloak в приложение Spring?

Я запускаю свое приложение на tomcat, я пытался интегрировать его в keycloak для SSO. Я использовал адаптер безопасности Spring для интеграции keycloak. Теперь я изменил страницу регистрации keycloak в соответствии со своими потребностями. Пользоват…
11 окт '17 в 11:05
1 ответ

Keycloak - Как получить всех пользователей для царства и сохранить их в базе данных приложения?

Я строю REST API с весенней загрузкой, а для аутентификации и авторизации я использую Keycloak. Поскольку пользователями управляет Keycloak, база данных моего приложения не содержит данных пользователей. Но я хочу сохранить некоторые атрибуты сущнос…
30 окт '17 в 15:20
1 ответ

Как сгенерировать строку токена в собственном расширении keycloak?

Я довольно новичок в разработке Keycloak, и в данный момент я пытаюсь разработать некоторые демонстрационные расширения, чтобы узнать, как SPI работает в Keycloak. Мой вопрос: есть ли класс утилит или помощников, который я могу использовать для гене…
23 янв '18 в 14:23
2 ответа

SSO с SAML, Keycloak и Nextcloud

Я пытаюсь настроить Keycloak в качестве IdP (Identity Provider) и Nextcloud в качестве службы. Я хочу настроить Keycloak так, чтобы он представлял страницу единого входа. Я использую Linux-сервер с процессором, совместимым с Intel. Какая правильная …
23 янв '18 в 11:37