Microsoft Azure - это платформа для облачных вычислений "Платформа как услуга" и "Инфраструктура как услуга" - ТОЛЬКО ВОПРОСЫ О ПРОГРАММИРОВАНИИ ЯВЛЯЮТСЯ ПО ТЕМЕ. Общая справка по серверу может быть получена в разделе "Суперпользователь" или "Ошибка сервера".
1 ответ

Невозможно загрузить изображение в хранилище Azure Blob Android

Я пытаюсь загрузить изображение в хранилище BLOB-объектов Azure. Я использую Java SDK для Azure. Я ссылался на библиотеки. Вот мой код.. public void uploadImage(View view) { // Do something in response to button click try { String storageConnectionS…
05 май '14 в 10:11
2 ответа

Добавление параметров приложения в существующее веб-приложение Azure с помощью Azure Power Shell

Я хочу написать скрипт, который запускается с помощью оболочки Azure Power для автоматизации добавления конфигурации веб-приложения Azure > MyWebApp > Настройки приложения> Настройки приложения Это похоже на ключ = "значение" Я пишу этот скрипт ####…
12 сен '15 в 21:11
2 ответа

Учетная запись облачного хранилища Azure с пользовательским суффиксом конечной точки

Представьте себе, у нас есть 2 учетных записи хранения Azure, одна из которых обычная, другая - государственная (или Германия, Китай и т. Д.). Вот как мы создаем CloudBlobClient: private const string ConnectionStringTemplate = "DefaultEndpointsProto…
1 ответ

Как опубликовать параметр в URL службы Azure, используя WebClient в C#

Я часами тестировал / гуглял, как передать параметр COST в C# в службу Azure, не получив сообщение об ошибке 405. Следующий код на C++ с использованием Chilkat lib работает нормально CkHttp http; CkHttpRequest req; http.put_SessionLogFilename("c:/te…
10 янв '16 в 09:50
2 ответа

Не удается найти тип Microsoft.WindowsAzure.Commands.SqlDatabase.Services.ImportExportRequest

Я создаю резервную копию базы данных SQL Azure с помощью PowerShell. Последняя часть скрипта, которая работает нормально, такова: Write-Output "Exporting databases" foreach ($db in $azSqlServerDatabases) { $exportRequest = Start-AzureSqlDatabaseExpo…
11 янв '16 в 14:53
1 ответ

Использование RequireJS в файле развертывания Azure

Уже несколько месяцев мы используем RequireJS Optimizer в нашем файле развертывания. Все работало. По сути, мы делаем следующее: Мы компилируем наши файлы скриптов Coffee node %DEPLOYMENT_SOURCE%\build\node_modules\coffee-script\bin\coffee -co "%DEP…
26 авг '13 в 17:13
1 ответ

Как подключиться к базе данных Windows Azure SQL Server через виртуальную машину Windows

Привет, ребята, Я создал базу данных сервера SQL в Windows Azure. после того, как я интегрирую эту базу данных с моим приложением, она работает нормально. Я хочу переместить мое приложение также на виртуальную машину Windows Azure. Я создал для этог…
2 ответа

Более безопасный способ использования хранилища ключей

Обычно, когда вы используете хранилище ключей для шифрования и дешифрования данных, вы должны хранить ClientID и ClientSecret зарегистрированного приложения AD (у которого есть разрешение на доступ к хранилищу ключей) где-нибудь в виде простого текс…
04 янв '16 в 10:40
1 ответ

Visual Studio 2017 в виртуальной машине Azure - не способ изменить зону безопасности IE

Хорошее предложение в Azure для использования Visual Studio 2017 на виртуальной машине (Datacenter 2016). Но когда вы откроете VS и нажмете "Войти", откроется окно "ПУСТО". Так что вы не можете войти в систему ВСЕ. Это связано с тем, что в настройка…
2 ответа

Как добавить конечную точку Azure Traffic Manager с помощью шаблонов ARM?

Я пытаюсь добавить конечную точку в существующий диспетчер трафика Azure. При развертывании шаблона ниже с New-AzureRmResourceGroupDeployment стирает предыдущие конфигурации конечных точек. Можно ли добавить конечную точку в существующий диспетчер т…
05 фев '18 в 19:18
1 ответ

Ошибка регистрации концентратора уведомлений Xamarin

Меня действительно удивляет, что такая компания, как Microsoft, не предоставляет читаемых сообщений об ошибках. Я просто пытаюсь зарегистрировать устройство в центре уведомлений в нашей лазури. if (App.DeviceInfo.DeviceManufacturer == "Apple") { if …
1 ответ

"Отказано в доступе" на удаленном winrm

Я создал виртуальную машину Windows в Windows Azure с набором winrm over SSL. Но я не могу подключить его с помощью сценария powershell. Когда я запускаю следующее: ​Enter-PSSession -ConnectionUri https://myniceapp.cloudapp.net:5986 -Credential "hos…
27 мар '14 в 06:48
1 ответ

Могу ли я запросить документ DocumentDB с ограничивающим многоугольником рядом с многоугольником?

Как и многие люди, я был взволнован, когда команда Microsoft Azure объявила о поддержке пространственных запросов в DocumentDB два месяца назад. В частности, DocumentDB поддерживает ST_DISTANCE запрос, который позволяет запрашивать документы по их р…
07 окт '15 в 12:24
1 ответ

Можно ли сгенерировать SAS (подпись общего доступа) с разрешением на запись для данного каталога в хранилище BLOB-объектов Azure

Структура нашего хранилища BLOB-объектов: Название контейнера: простой внутри этого контейнера у нас есть капли: aa/one.zip aa/two.zip bb/ss.zip bb/dd.zip Можно ли сгенерировать SAS с правами на запись для "каталога", но без доступа для "каталога" b…
0 ответов

Не удалось отправить сообщение в подписку на тему ServiceBus с помощью пакета Nuget WindowsAzure.ServiceBus из настраиваемого рабочего процесса Dynamics 365.

Мы пытаемся отправить сообщение в служебную шину, используя пользовательский рабочий процесс CRM, но он возвращает физический сбой, выдавая сообщение об ошибке, т. Е. Рабочий процесс синхронизации "Имя рабочего процесса" завершается с ошибкой "Неожи…
19 ноя '18 в 14:40
2 ответа

Задайте значение appsetting условно в шаблоне ARM

У нас есть шаблон Azure ARM, который добавляет настройки приложений для сайта Microsoft.Web/. "resources": [ { "apiVersion": "2016-03-01", "name": "myazurefunction", "type": "Microsoft.Web/sites", "properties": { "name": "myazurefunction", "siteConf…
08 мар '17 в 17:33
1 ответ

Пользовательские спецификации виртуальных машин в Azure?

Я раскручиваю виртуальные машины в Microsoft Azure Cloud и хочу установить свой собственный размер / спецификации виртуальной машины, не используя ни один из существующих размеров DS / A / blah. например, 4 процессора, 8 ГБ ОЗУ, 20 ГБ SSD C: диск - …
21 июл '17 в 04:23
0 ответов

Автоматическое масштабирование Azure ролей на основе длины очереди служебной шины

Автоматическое масштабирование блока приложений из Microsoft Enterprise Library (WASABi) - это отличная программа, которая позволяет изменять количество экземпляров вашей роли в зависимости от длины очереди учетной записи хранения. Могу ли я использ…
28 ноя '12 в 18:05
1 ответ

Почему я не могу установить значение свойства в качестве аргумента items блока завершения readWithCompletion?

Я только начал разрабатывать приложения для платформы iOS и использую веб-службы Azure для доступа к удаленной базе данных. Я звоню readWithCompletion: метод на столе, чтобы попытаться прочитать все данные в моей базе данных с сервера. В блоке завер…
1 ответ

Ошибка привязки данных функции Azure

Моя функция Azure (триггер - Blob, вывод - привязка данных к БД MS SQL) выдает ошибку 2017-04-03T17:17:33.475 Exception while executing function: Functions.BlobToDB. System.Net.Http: Response status code does not indicate success: 404 (Execution Fai…
03 апр '17 в 17:24