Описание тега activerecord

Active Record - это шаблон, который объединяет доменную логику с абстракцией хранилища в одном объекте. Используйте этот тег для вопросов о шаблоне, [rails-activerecord] для вопросов о платформе Rails ORM.
2 ответа

Как сделать этот групповой запрос ActiveRecord в postgres

Я пытаюсь найти в таблице 3M всех пользователей с одинаковыми именами. Я прочитал что-то вроде этого, может сделать свое дело. User.find(:all, :group => [:username], :having => "count(*) > 1" ) Однако, так как я использую Postgres, это возв…
12 июл '13 в 18:39
2 ответа

ActiveRecord принадлежит_ для ассоциации не сохраняет foreign_key (Rails 4)

В эти выходные я решил попробовать Rails 4 и быстро столкнулся со следующей проблемой: У меня есть две модели (хотел попробовать OpenSchema, если вам интересно): запись has_many :ns_attributes NsAttribute belongs_to :record Теперь в консоли: record …
08 июл '13 в 07:57
1 ответ

Как создать отношения экземпляров класса многие ко многим в JRuby с ActiveRecord?

У меня есть эта базовая настройка: class Foo < ActiveRecord::Base self.primary_key = 'foo_id' has_and_belongs_to_many :bars end class Bar < ActiveRecord::Base self.primary_key = :bar_id has_and_belongs_to_many :foos end Теперь я вижу все бары,…
21 ноя '18 в 23:22
1 ответ

Как модель может обратиться к своему владельцу?

Учитывая занятия Class Apple < ActiveRecord::Base belongs_to :vendor end Class Vendor < ActiveRecord::Base has_many :apples def do_something #access apple instance here??? end end apple_var = Apple.find(1) apple_var.vendor.do_something() По су…
07 ноя '14 в 10:51
1 ответ

Исправить несоответствие с полиморфной ассоциацией

У меня есть полиморфная ассоциация в моей модели, и при ее создании произошла периодическая ошибка (в работе). Я исправил это, но теперь мне нужно восстановить записи, созданные под этой ошибкой. Мои модели: class User < ActiveRecord::Base belong…
1 ответ

ActiveRecord / Rails - переменная экземпляра модели доступа, которая переопределяется методом модуля

Предположим, у нас есть модель ActiveRecord Group который имеет свойство (и столбец в базе данных) под названием name (это на самом деле не видно по умолчанию): class Group < ActiveRecord::Base include App::CustomModule end Также есть кастомный м…
08 июл '14 в 20:06
1 ответ

Лучший способ получить одно поле в одной строке кода с ActiveRecord (Rails 4)

Я просто хочу получить скалярные данные (например, int, string и т. Д.) Из одного поля строки. Если в БД нет строки, я хочу, чтобы она была нулевой. Строка кода ниже работает хорошо, если есть строка: User.select(:email).where(***).first.email Но не…
06 авг '14 в 09:22
1 ответ

Уникальная проблема с паранойей

У меня есть приложение рельсы, в котором я использую драгоценные камни devise и паранойи.У меня есть таблица пользователей в postgres db, которая имеет уникальную проверку по столбцу электронной почты. Я использую паранойю для мягкого удаления, проб…
3 ответа

Rails ActiveRecord: найти из ActiveRecord результат за O(1) раз

Простой вопрос здесь. Скажем, у меня есть активные результаты записи, как это: @users = User.all Позже я хочу получить данные о пользователе с определенным идентификатором. Я мог легко сделать User.find('c5ab1bfc-90ac-4b59-b5d3-fd8940aab7b1') но это…
18 июн '15 в 22:52
2 ответа

Пользователь существует при создании, но на самом деле его нет в базе данных

У меня странная проблема с настройкой БД для моего текущего приложения. Поскольку миграции проходят без проблем, однако, когда я пытаюсь заполнить базу данных некоторыми тестовыми данными, она говорит, что данные существуют, и откатывает транзакцию.…
2 ответа

Красноречивый контроллер ORM или модель

Я пишу веб-приложение, и я самопровозглашенный неорганизованный разработчик, я пишу вещи быстро и позже беспокоюсь о поддержке. Сейчас я работаю с laravel, у меня довольно много взаимодействий с базой данных, все примеры eloquent взаимодействуют с о…
17 июл '14 в 07:29
2 ответа

Как мне каскадно удалять полиморфные ассоциации в активной записи?

Давайте возьмем этот случай в качестве примера: class Child < ActiveRecord::Base belongs_to :fruitful, polymorphic: true end class Parent < ActiveRecord::Base has_many :children, as: :fruitful, dependent: :destroy end # Once I create the paren…
1 ответ

Контроллер activeadmin модели STI показывает экземпляры всех подклассов

Я использую activeadmin для управления моделями моего приложения rails. У меня есть модель User, которая использует модель ролей can can отдельно, и эти роли моделируются с наследованием и используют STI на ActiveRecord. Проблема в том, что независи…
1 ответ

Rails 3 - Запрос к базе данных по моделям User и Role в условиях "многие ко многим"

У меня есть две сущности. Пользователь и роль. Я использую Devise и CanCan. Они находятся во многих отношениях. У пользователя много ролей. Одна из ролей - "Администратор". Я проверяю, является ли мой пользователь администратором, используя: if (use…
23 янв '12 в 17:49
1 ответ

rails: collection_select для current_user

У меня есть коробка, в которой есть много предметов, принадлежащих к категории. Когда ящик создан, у него есть user_id. Предметы имеют category_id. Я видел, что если у вас есть user_id в соответствующей таблице, это работает хорошо: <%= f.collect…
26 окт '12 в 13:25
1 ответ

Rails ActiveRecord eager_load с INNER JOIN

В большом приложении Rails я заметил, что у нас есть кусок кода, который производит большой ActiveRecord::Relation, Он использует пользовательские фрагменты SQL в .joins() звонки - что-то вроде этого: def foos Foo. joins("INNER JOIN bars ON foos.bar…
16 авг '17 в 21:54
1 ответ

Вложенные атрибуты Rails, некоторые из которых уже существуют, вызывают запрос к базе данных

Я пытаюсь сделать что-то, что, на мой взгляд, должно быть очень простым. У меня есть четыре модели следующим образом: class Checkout < ActiveRecord::Base has_many :checkedout_items belongs_to :student, :autosave => true attr_accessible :studen…
08 дек '14 в 05:05
1 ответ

Rails ArgumentError: Неизвестный ключ (ы): delete_sql

Я искал в Google, и еще никто не сталкивался с этой проблемой. Я пишу has_and_belongs_to_many Custom SQL, и это не позволит мне указать :delete_sql, Вот мой код до сих пор: class Foo has_many :students, :class_name => 'User', :finder_sql => 'S…
04 мар '11 в 01:40
1 ответ

Модель отношений ActiveRecord с пользователями и организациями

Я пытаюсь выяснить, каков наилучший логический способ моделирования отношений между моделями. У меня 4 модели: пользователь Товар SlackTeam организация Здесь у пользователя много продуктов, SlackTeam и организаций, а SlackTeam принадлежит пользовате…
30 июл '16 в 20:12
1 ответ

ActionView::Template::Error: неопределенный метод is_admin для nil:NilClass

Я использую ruby ​​2.2/Rails 4.2 и активную запись на Heroku. Я получаю эту ошибку только на моем производственном сервере heroku. Все отлично работает на моей машине разработчика. is_admin - это логическое поле, которое я добавил в свою пользовател…
08 май '15 в 13:55