Вложения электронной почты и использование полосы пропускания

Я работаю над модулем, который позволяет пользователям нашей системы отправлять массовые электронные письма всем зарегистрированным активным заявителям из пула кандидатов. В настоящее время в пуле более 10 миллионов активных кандидатов, которым можно отправлять электронные письма. Я думаю создать блоки электронной почты и подождать несколько минут, прежде чем отправлять отдельные блоки. Больше всего меня беспокоит привязанность.

Поскольку каждое электронное письмо может содержать вложение (не более 2 МБ), существует вероятность того, что будет потребляться огромная пропускная способность, даже если электронное письмо отправлено только 10000 заявителям (2 МБ X 10000 заявителей = приблизительно 20 ГБ пропускной способности). Мои вопросы:

  1. Поскольку каждое вложение относится к типу MIME, будет ли размер электронного письма рассчитываться так, как я рассчитывал выше? Или есть другой механизм, особенно в контексте использования пропускной способности?

  2. Как вы думаете, какие у меня есть варианты, если мне нужно отправить документ тысячам людей, и я хочу сэкономить пропускную способность? Я могу поместить документ на сервер и позволить всем загружать, но не будет ли он потреблять некоторое количество пропускной способности? (Я не хочу идти по маршруту FTP)

  3. Кто-то говорил, перемещая такие виды документов в облако? Облачные технологии предлагают решения, которые обслуживают такого рода потребности?

Большое спасибо,

1 ответ

Вложение создает проблему пометки как спама. Лучше избегайте этого, если можете.

Вложение MIME-кодируется, а не сжатый GZIP. Это занимает 1,5 раза пропускной способности.

Нелегко увидеть, было ли вложение открыто, если у него нет полезной нагрузки, которая делает это за вас - опять же, это можно пометить как спам.

Размещение этих документов на обычном веб-сервере будет иметь смысл. Вы можете использовать обычную Google Analytics, чтобы увидеть, что происходит. Вы также можете использовать общедоступное кэширование, чтобы убедиться, что документ кэшируется интернет-провайдерами и т. Д., Тем самым сокращая загрузку. Документ также можно сжать с помощью gzip для открытия в браузере, ненавязчиво выполняя распаковку для ваших получателей.

Другие вопросы по тегам