Описание тега mountebank

Mountebank - это инструмент, используемый для кроссплатформенного и многопротокольного тестирования по сети. Написано на javascript, в настоящее время поддерживает http, https, smtp, tcp
1 ответ

Могут ли значения предикатов иметь подстановочные знаки в Mountebank?

Я пытаюсь определить заглушку: { "predicates":[ { "equals":{ "method":"GET", "path":"/sword/eBISXMLInvoice2.do", "query": { "action": "index", "page": 3 <-- this one! } } } ], "responses":[ { "is":{ "statusCode":200, "headers":{ "Content-Type":"a…
07 дек '18 в 16:43
1 ответ

Regex Pattern Matching для похожих URL

Мне нужно отправить разные ответы для разных URL. Но Regex, который я использую, не работает. Два Regex в вопросе "/v1/users/[^/]+/permissions/domain/HTTP/" (Например: http://localhost:4544/v1/users/10feec20-afd9-46a0-a3fc-9b2f18c1d363/permissions/d…
03 июл '17 в 23:38
1 ответ

Ошибка при попытке запустить mountebank

Получение ошибки ниже при попытке запустить / запустить mountebank с помощью файла imposter. Установленные версии пакетов, нпм: 5.6.0 узел: 8.10.0 mountebank: 1.14.0 Команда использовать для запуска mountebank: mb --configfile imposter.ejs --allowIn…
04 апр '18 в 06:06
1 ответ

Как записать запрос и ответить с помощью прокси в Mountebank?

Я создаю самозваный процесс с помощью Mountebank и хочу записать запрос и ответ. Для создания http самозванца я использовал следующее CURL Команда, как описано в их документации. curl -i -X POST -H 'Content-Type: application/json' http://127.0.0.1:2…
18 апр '16 в 22:04
1 ответ

Используя Mountebank, возможно ли для самозванца выполнить некоторую логику после возврата ответа клиенту?

У моего приложения есть рабочий процесс, в котором оно вызывает внешний сервис и получает ответ. Через некоторое время внешняя служба в конечном итоге вызовет конечную точку в моем приложении. Для тестирования интеграции возможно ли настроить самозв…
23 апр '18 в 20:40
0 ответов

Ложный HTTPS-запрос с использованием mountebank

Привет, я создал один HTTPS-сервис с помощью инструмента mountebank - однако я получаю ошибку "Socket Hang Up " при создании самозванца. Ниже приведены шаги Добавлен авторизованный сертификат CA в инструменте почтальона в разделе "Настройки на вклад…
02 май '18 в 06:34
1 ответ

Как добавить метку времени при записи в Mountebank?

Мне бы хотелось, чтобы каждый записанный http запрос и ответ были помечены меткой времени (с точностью до мс) при записи в Mountebank. Я подумал о том, чтобы использовать что-то вроде Fiddler для добавления метки времени, но я бы предпочел сделать э…
21 фев '19 в 08:38
2 ответа

Проблемы с разрешениями при развертывании образа докера в OpenShift/Minishift

Этот вопрос относится к локальной версии OpenShift, Minishift. Я бегу на MacOS. Я пытаюсь развернуть приложение под названием Mountebank из док-хаба, вот источник: https://hub.docker.com/r/andyrbell/mountebank/ DockerFile работает следующим образом:…
22 ноя '17 в 14:46
1 ответ

Mountebank: возможность добавлять имена для заглушек

Есть ли способ пометить заглушки самозванца некоторыми идентификаторами, чтобы при отладке мы могли легко получить совпадения для определенной заглушки? В настоящее время заглушка имеет matches поля, но когда мы хотим программно проверить, действите…
27 авг '18 в 08:58
1 ответ

Как заставить mountebank использовать все процессоры в системе для нагрузочного тестирования

Если mountebank помещается на производственный или промежуточный сервер для загрузки приложения, нужно ли нам настраивать mb для использования всех процессоров системы? Заранее спасибо.
18 фев '18 в 16:09
1 ответ

Заглушка ODATA сервис

Мы будем создавать клиент Java/JS, который считывает данные с сервера через ODATA. Что будет самым простым способом настроить заглушенный сервер ODATA для наших целей разработки и тестирования. В мире REST я бы пошел с MounteBank. Даже если это возм…
25 янв '17 в 10:44
1 ответ

Каковы преимущества Mountebank перед Rest Assured?

Я начал читать фреймворк Mountebank для нашего проекта, который использует микросервисы. Основываясь на моем обучении в течение нескольких дней, Mountebank в основном основан на тестировании микро-сервисов с использованием концепции виртуализации се…
25 янв '18 в 07:40
1 ответ

Невозможно создать макеты по запросу после публикации с типом контента: application/x-www-form-urlencoded

Я работаю с mountebank для создания макетов для внешнего REST API, который является запросом POST с content-type : application/x-www-form-urlencoded, API имеет формат https://<url>/dpay/MPmt и данные передаются в формате msg=01223~201706071143…
07 июн '17 в 13:28
1 ответ

Как запустить Mountebank в Docker?

Как я могу использовать Docker для запуска Mountebank в качестве сервера? Я следую этому уроку, но не могу заставить его работать. Эта ошибка появляется: warn: [mb:2525] dry running injection, use the isDryRun request field in your JavaScript to ign…
29 дек '15 в 12:09
1 ответ

Не удается смоделировать HTTPS-запрос с помощью Mountebank

Чтобы имитировать HTTPS-запрос, мы используем наш собственный сертификат (созданный с использованием OpenSSL) и пытаемся создать самозванца, используя значение этого сертификата и его закрытый ключ. Однако мы не можем попасть по URL приложения в бра…
12 апр '18 в 06:34
1 ответ

Настройка параметров запроса для тестирования mountebank

Я хочу настроить Mountebank для конечной точки /trends?param1=PT-31, Вот способ, которым я устанавливаю предикаты в самозванце. Тем не менее, похоже, что нет совпадения, и я не получаю ответ. Что мне не хватает? "predicates": [ { "and": [ { "deepEqu…
10 апр '18 в 11:45
1 ответ

Результат node.js mysql в переменную

Я использовал mountebank, чтобы сделать небольшой тест для тестирования производительности, и это отличный инструмент. Функциональные команды спросили, можно ли перераспределить его для поддержки функционального тестирования, и я сказал, что посмотр…
24 июл '17 в 00:24
1 ответ

Почему предикат Mountebank вызывает 200 вместо 500 в ответ?

Самостоятельное обучение горному банку. Я хочу создать фиктивную конечную точку таким образом, чтобы при выдаче команды POST по http://localhost:2525/test?mock-response-code=500, код ответа был 500, а тело сообщения было бы каким-то произвольным тек…
18 авг '19 в 17:17
1 ответ

[ERR_INVALID_ARG_TYPE]: аргумент "путь" должен иметь тип string. Полученный тип не определен, Mountebank

Npm start Выдает ошибку при запуске сервера mountebank с версией mountebank ^ 2.0.0 TypeError [ERR_INVALID_ARG_TYPE]: The "path" argument must be of type string. Received type undefined at validateString (internal/validators.js:125:11) at Object.joi…
07 авг '19 в 08:44
1 ответ

Параметр запроса в mountebank URL не работает

Я столкнулся с проблемой при получении ответа с помощью запроса во время проверки данных с помощью инструмента Mountebank:Ниже ссылка, которую я усталGET:http://localhost:6173/entities/?key=first Я хочу получить "второй" ответ, но я получаю: "Нет от…
12 июн '19 в 15:45